Archivio Orvietosi Archivio anni 2002-2012: NOTIZIE
NOTIZIE CORSIVI


Dal31 agosto al 6 settembre è la settimana della Cantina DI FILIPPO di Cannara. E venerdì 4 settembre a cena con la il ristorante LE GROTTE DEL FUNARO e il SALUMIFICIO SCIANCA

Qui il programma della manifestazione

Questa settimana la cantina DI FILIPPO- Cannara




E venerdì 4 settembre a cena con Il ristorante LE GROTTE DEL FUNARO e SALUMIFICIO SCIANCA
 

LE GROTTE DEL FUNARO  e CANTINA  DI FILIPPO (CANNARA-PG)

Gran Finale di Cantine alla Ribalta 2009

presso il PALAZZO DEL GUSTO

4 SETTEMBRE  ore 20.30

 

Venerdì 4 Settembre  alle ore 20.30 ultimo incontro a cena per l'edizione 2009 di Cantine & Chef alla Ribalta, la manifestazione organizzata da Il Palazzo del Gusto, Istituzione per l'agroalimentare della Provincia di Terni,  con i protagonisti del vino e del ciboed i produttori artigiani  dell'Associazione GUST'ARTE

 

Ristorante : GROTTE DEL FUNARO - Orvieto

& Cantina :  DI FILIPPO - Cannara

Gust' ARTE : Forno LA DOLCE VITA - Orvieto Salumificio SCIANCA - Montecchio

 

Ultime luci della ribalta per l'accogliente e insuperabile terrazza del Palazzo del Gusto,  che quest'estate ha accolto con la sottostante Enoteca Regionale dell'Umbria centinaia di appassionati gourmet, esperti di cibo e di vino, desiderosi di conoscenza e piacere su alcune tra le migliori produzioni enogastronomiche dell'Umbria. Venerdì prossimo, a conclusione di sei settimane di degustazioni, Il Palazzo del Gusto ospita una cena particolare, imbandita dal Ristorante Le Grotte del Funaro di Alfredo Branca, abbinando piatti della tradizione locale con alcune produzioni di norcineria e dolciarie del Premiato Salumificio Scianca(Montecchio) e del forno La Dolce Vita di Orvieto Scalo. In tavola i vini della nota Cantina Di Filippo, una realtà di grande pregio lungo la Strada dei Vini del Cantico, da Todi ad Assisi.

 

IL MENU'

 

Gran banco d'assaggio dei prodotti  della norcineria

 

Stracci di pasta all'uovo con lardo di colonnata e zucchine con scaglie di pecorino umbro

 

Grechetto DOC Colli Martani 2008

 

Costatelle di agnello con sformatino di verdure

 

Sallustio Rosso Montefalco 2006

 

Torta desiderio con pasta frolla fragole, pan dia pagana e crema di limone

 

Vernaccia di Cannara 2008

 

Su prenotazione( preferib.entro giovedì)

0763341818- 0763393529- 3479125494

 €. 28.00

 

SOCI FISAR e SOCI SLOW FOOD

€. 25.00

Su prenotazione - 0763341818 - 0763393529 - 3479125494 [Lucia Russo ] - COSTO €. 28.00 - Per i Soci F.I.S.A.R : euro 25.00. I vini sono presentati e serviti dai sommelier della F.I.S.A.R di ORVIETO



Pubblicato il: 24/07/2009

Torna alle notizie...