U14: inizia con la vittoria il cammino della seconda fase per il VTO

SPORT OEC Volley Team impone il 3 a 0 all'Arrone

Prima partita e prima vittoria delle piccole cangurine nella seconda fase del campionato di categoria Under 14, infatti si aggiudicano in poco più di un'ora di gioco l'incontro contro la corazzata Arrone.  Qualche errore di troppo all'inizio per il Volley Team, poi Barbabella e compagne alzano l'intensità del gioco e si aggiudicano il primo set. Nel secondo parziale Acciacca lascia in panchina Graziani ed entra Schettini in banda. Partono decise le ragazze dell'Arrone che che si portano sul 2-5 ma le Orvietane reagiscono prontamente e con autorità si riportano avanti. L'Arrone gioca bene: anche il pubblico locale applaude la squadra del coach D'Orazio; il set si chiude 25-20. Nel terzo set riparte con la formazione finale del secondo; poi entrano Graziani, Zaccariello e Vagnetti. Il ritmo di gioco non cala nonostante i cambi, il Volley Team riesce a dominare la gara e l'avversario in tutti i fondamentali terminando il set con un perentorio 25-6. Continua quindi la striscia positiva delle Orvietane; buona la prova difensiva di tutta la squadra mentre in attacco da segnalare le prestazioni di Beco e Trequattrini (foto). Prossimo avversario, il 16 Marzo con inizio alle 16.30, la Libertas Orvieto, presso la palestra del Liceo Scientifico "Ettore Majorana ".
O.E.C. Volley Team Orvieto - ASD Arrona Pallavolo 3-0
(25-20) (25-20) (25-6)
VTO: 4 Barbabella, 8 Beco,12 Caiello, 6 Oliveti, 7 Graziani,11 Ottaviani, 16 Schettini,
1 Tonelli, 3 Tordi, 15 Trequattrini, 13 Vagnetti 19 Zaccariello (cap), Coach: Acciacca
ARRONE: 12Amici, 10 Bartolucci S., 9 Bartolucci E., 16 Ciocci, 11 ferrotti, 17 Pennacchi (cap), 4 Rossi Bartoli, 6 Scorsolini Coach:D'orazio

Pubblicato il: 13/03/2012