Azzurra Orvieto vince, soffrendo, a Pomezia

SPORT Bondi avrà lavoro in settimana per sistemare ancora alcuni difetti che la sua squadra non deve permettersi

di Filippo Sciucchini

Bella vittoria per le ragazze di coach Bondi, che espugnano il Palalavinium pur con qualche sofferenza di troppo.
Si comincia con Tripalo, Puliti, De Biase, Filippetti e Reke che giocano come sanno e mettono subito la gara sui binari giusti. Buona la difesa, ma troppi errori in attacco non consentono ad Azzurra di allungare come potrebbe. Primo
quarto 9-14. Stessa musica anche nel secondo periodo con le orvietane che sembrano poter controllare il match senza problemi. Si va al riposo sul 17-36.
Ancora una volta, però, il terzo quarto riserva delle sorprese. In campo sembrano esserci solo le padrone di casa che rifilano un parziale di 10-0 alla Ceprini Costruzioni. La So.Se. Pharm si fa sotto e chiude il terzo quarto 33-50. Grande sofferenza per Azzurra anche nell'ultimo periodo, con le avversarie che grazie ad un pressing asfissiante e ad una maggiore precisione sotto
canestro mettono paura alle ragazze di coach Bondi. Le azzurre, però, riescono a tenere e a portare a casa la vittoria. Finale 47-61.
Azzurra Ceprini Costruzioni Orvieto ha dimostrato una superiorità netta rispetto alle avversarie, ma coach Bondi avrà lavoro in settimana per sistemare ancora alcuni difetti che la sua squadra non deve permettersi.

ROMA SISTEMI SO.SE.PHARM: Innocenti, Martinoia,Perseu 15, Fantauzzi ne,