Cena della condotta Slow Food di Orvieto
Martedì 21 dicembre presso il ristorante Trippini, a Civitella del Lago
CENA della CONDOTTA di ORVIETO presso RISTORANTE TRIPPINI - Civitella del Lago
Az. DECUGNANO DEI BARBI
MARTEDI 21 DICEMBRE ORE 20.30
Supplì di coda alla vaccinara con crema di cipolle e aceto balsamico
DECUGNANO BRUT METODO TRADIZIONALE - 2004
Faraona farcita con patate mantecate insalatina aromatica e agrumi
DECUGNANO BIANCO IL - UMBRIA IGT - 2009
Umbrichelli al pepe con porri stufati al latte guanciale croccante e nocciole e quel gran fico dell'anatroccolo
"IL" DECUGNANO ROSSO - UMBRIA IGT - 2008
Zuppa di mandarino con cannolo croccante alla mousse di cioccolato bianco
DECUGNANO POURRITURE NOBLE - UMBRIA IGT - 2009
Max. 40 posti - prenotazioni entro il 19 dicembre
Carla Lodi : Cell. 329 - 6509986
Costo : Soci Slow Food €. 32.00- Non soci €. 35.00
Pubblicato il: 16/12/2010