Archivio Orvietosi Archivio anni 2002-2012: NOTIZIE
NOTIZIE CORSIVI

Cena della condotta Slow Food di Orvieto

Martedì 21 dicembre presso il ristorante Trippini, a Civitella del Lago

CENA della CONDOTTA di ORVIETO presso RISTORANTE TRIPPINI - Civitella del Lago
Az. DECUGNANO DEI BARBI

MARTEDI 21 DICEMBRE ORE 20.30

Supplì di coda alla vaccinara con crema di cipolle e aceto balsamico

DECUGNANO BRUT METODO TRADIZIONALE - 2004

Faraona farcita con patate mantecate insalatina aromatica e agrumi

DECUGNANO BIANCO IL - UMBRIA IGT - 2009

Umbrichelli al pepe con porri stufati al latte guanciale croccante e nocciole  e quel gran fico dell'anatroccolo

"IL" DECUGNANO ROSSO - UMBRIA IGT - 2008

Zuppa di mandarino  con cannolo croccante alla mousse di cioccolato bianco

DECUGNANO POURRITURE NOBLE - UMBRIA IGT - 2009

Max. 40 posti - prenotazioni entro il 19 dicembre

Carla Lodi :  Cell. 329  - 6509986

Costo : Soci Slow Food   €. 32.00- Non soci  €. 35.00            

Pubblicato il: 16/12/2010

Torna alle notizie...