CITTASLOW in FESTIVAL DINNER MUSIC #12 SUONI E SAPORI D'AUTORE
Abbinamento di eccellenze tra musica e cibo, sabato 27 marzo 2010 Todi -Sala Dell'Arengo CLUSTER. Cittaslow ospite: GREVE IN CHIANTI
Sabato 27 marzo nuovo appuntamento per Cittaslow in Festival,organizzato dal Gruppo Cramst, Cittaslow e da Il Palazzo del Gusto,con la direzione artistica di Riccardo Stefanini. A Todi, nella Sala Dell'Arengo, grazie alla collaborazione con l'Amministazione comunale, concerto dei Cluster, gruppo vocale genovese a cappella, la loro caratteristica unione fa sì che il sound finale sia quello di una rock band strumentale anche se ogni singolo strumento (dalla batteria, agli strumenti a fiato) viene riprodotto esclusivamente con la voce: cinque voci che avanzavano in perfetta sincronia formando un insieme di suoni, un "cluster" appunto. La notorietà presso il grande pubblico arriva nel 2006, grazie alla prima edizione di "X-Factor", il talent show di Raidue. In quell'anno esce il loro primo album "Cement", che ha ricevuto tre nominations al Cara (Contemporary Acappella Recording Award) ed è rimasto per diverse settimane nella Top Ten di iTunes, seguito nel 2008 dall'Ep "Enjoy the Silence".Da "X-Factor" fino alla recente collaborazione con Fiorello (i ragazzi hanno aperto il suo show per tutta la prima settimana di programmazione) è stato un crescendo di concerti e partecipazioni a Festival, fino all' uscita del loro terzo album "Steps",: La Cittaslow ospite è Greve in Chianti con la chef Rossella Rossi che presenterà questo menu: Antipasto salumi di Greve e crostini di fegato ;Primi piatti: Ribollita - Pappardelle al cinghiale;Secondo piatto Stracotto al Chianti Classico con fagioli all'olio- Peposo;Dessert Cantucci e vinsanto;Vino Chianti Classico Greve in Chianti.
Info e prenotazioni:
0763 343302
www.cittaslowinfestival.it info@cittaslowinfestival.it
Tutte le cene sono con servizio al tavolo con inizio puntuale alle ore 21.00 cui seguirà il concerto del gruppo previsto dalle ore 22.15
I menù saranno costituiti da: antipasto, primo piatto, secondo piatto, contorno, dessert, vini ed acqua minerale.
Costo a persona cena e concerto 40 euro
Possibilità di soggiorno direttamente presso il country resort and restaurant laPenisola
Prezzo per persona in camera doppia: un concerto (comprensivo di cena) e un pernottamento
(con prima colazione) a partire da 80 euro.
Supplemento per camera doppia uso singola 20 euro.
Ogni giorno in più con sistemazione in mezza pensione, a partire da 58 euro.
Pubblicato il: 23/03/2010