Arredo Marmi - In Cucina Libertas Pallavolo Orvieto sconfitta nel match clou contro la Nuova Terni Volley, ma sempre capolista

Volley Serie C Maschile

di ufficio stampa Libertas Pallavolo Orvieto

Al termine di una gara dall'andamento altalenante, la Libertas Orvieto cede l'intera posta al Terni consentendo alla formazione di coach Parisi di vendicare la pesante sconfitta dell'andata quando gli uomini di Ercolani si imposero con un netto 3-0.
Scesi in campo privi di un importante elemento come Luca Pasquini, gli orvietani sono comunque partiti con il piede giusto aggiudicandosi agevolmente un primo set (25-20) che li ha visti sempre in vantaggio grazie agli attacchi di Bittoni e Polloni ed ai muri di Nocchi e Murri.
Nel secondo e terzo parziale il dominio passa tutto dalla parte dei padroni di casa che con Pacciaroni e Coccetta sugli scudi guidati in regia da un ottimo Rubini archiviano la pratica su un doppio 25-19.
Il quarto set regala qualche emozione in più: la Libertas riesce ad impattare sul 19-19 dopo essere stata sotto anche di 7 punti, ma quando i giochi sembravano riaperti il guizzo finale della Nuova Terni Volley, aiutato anche da errori da parte orvietana, chiudeva definitivamente la frazione sul 25-20.
Le due regine del campionato hanno comunque dimostrato di meritare ampiamente una posizione in classifica che le vede adesso appaiate al primo posto con la formazione orvietana in vantaggio nel quoziente set e punti e che le vedrà sicure protagoniste nei play-off per la promozione in B2.
Ed ora il calendario prevede il match casalingo contro l'Acquasparta in programma sabato 27 marzo alle ore 18,30 presso la Palestra della Scuola Media "Scalza-Signorelli" di Ciconia.