Un pareggio 'amaro'

Eccessivo nervosismo all'interno di entrambe le squadre, malumori e, come spesso succede, incompetenze arbitrali

di Coar Femminile

E' un pareggio che la Coar non si aspettava di portare a casa quello di ieri al palazzetto "Di Vittorio" di Terni e che sicuramente non aiuta la sua posizione in classifica. Omnia che scende in campo grintosa, tenace, con molta voglia di giocare, lascia pochi spazi.Qualche minuto dal fischio di inizio ed è subito la squadra di casa ad andare in vantaggio a causa di un errore della difesa.

Dopo numerosi tentativi è il bomber orvietano Di Silvio a siglare un bel goal al volo di sinistro. Il secondo tempo si apre vedendo protagonista l'universale Caiello, la quale, dopo una bell'azione di squadra, mette la firma al secondogoal. Le ragazze ternane, però, non smettono di insistere sfruttando infine un'altra incomprensione della difesa, portando il risultato 2-2.

Eccessivo nervosismo all'interno di entrambe le squadre, malumori e, come spesso succede, incompetenze arbitrali, portano all'espulsionedel bomber Di Silvio, che salterà il prossimo turno in casa.

Pubblicato il: 08/04/2008