Archivio Orvietosi Archivio anni 2002-2012: NOTIZIE
NOTIZIE CORSIVI

Sapori marittimi di Positano con Steve Grossman Quartet

Cittaslow DINNER MUSIC, Al S. Francesco sabato 24 marzo

foto di copertina

Cittaslow in festival DINNER MUSIC presenta un menù interamente dedicato alla Campania. E' la città di Positano a stupire con le proprie eccellenze tradizionali, sottolineate dai magici profumi del mare. La serata-concerto organizzata il 10 marzo in onore del comune di Orvieto, sede ufficiale del movimento Slow Food e di tutte le edizioni di questo evento gastronomico-musicale giunto alla sua nona edizione, sancisce definitivamente il trionfo e la raffinatezza della stessa manifestazione. Il sesto appuntamento, allestito nell'elegante cornice del ristorante Al S. Francesco è per sabato 24 marzo. L'esclusivo club jazzistico ospita un'autentica performance d'autore: Steve Grossman Quartet. La sofisticata interpretazione live esalta perfettamente, attraverso le delicate scale armoniche, gli straordinari manicaretti partenopei. L'antipasto ai presidi: parmigiana di pesce bandiera con confettura di pomodori, come primo piatto: pacchero di Gragnano con ragout leggero di coccio, per secondo: tonno di passo arrosto su cianfotta sorrentina, il dessert: pastiera napoletana, i vini: Doc Costa D'Amalfi Az. Agr. San Francesco Tramonti. La cornice melodica è affidata alla grande competenza tecnica di Steve Grossman. Sassofonista di Miles Davis ed Elvin Jones nei primi anni settanta, fondatore poi, insieme a Gene Perla, del trio Stone Alliance, è attualmente uno dei più prestigiosi strumentisti contemporanei.

 

Pubblicato il: 22/03/2007

Torna alle notizie...