Archivio Orvietosi Archivio anni 2002-2012: NOTIZIE
NOTIZIE CORSIVI

Da stasera serate golose. Prodotti regionali

Si esibiranno le ragazze del "V ciclo del Master in valorizzazione dei centri storici minori" del CSCO. Palazzo del gusto, alle 20,30 

foto di copertina

Saranno le ragazze del "V ciclo del Master in valorizzazione dei centri storici minori" del CSCO di Orvieto a vestire i panni degli chef e proporre, mercoledì 4 ottobre (20.30) al Palazzo del Gusto di Orvieto, un menù delle identità regionali.

"Formazione e cultura materiale: cosa ti combinano le ragazze del Master?" questo il nome di un appuntamento che vuole essere un modo per riaffermare i valori dell'amicizia e dell'ospitalità all'insegna di piaceri conviviali e dello scambio di gustose esperienze. 

 Questo il menù proposto dagli architetti/cuochi:

crostini con patè di cipolle bianche

crostini con patè di olive verdi

crostini con nduia

crostini con dynamite

bruschetta alle erbe aromatiche

salsiccia stagionata

(servita con crakers e grissini al rosmarino e sesamo; pistoccu guttiau)

porchetta di Ariccia

formaggio di capra al profumo di origano

pecorino con confettura di peperoncino

formaggio misto semistagionato con confettura di cedro

(serviti con pane carasau e spianate)

olive in salamoia

olive ammaccate

biscotti di mandorla e nucatoli al miele

ciambelline al vino e biscotti della sposa

caschettes, amarettos, pabassinos, bucconettes e pane saba

uva, fichi

liquore di cedro

liquore di liquirizia

La piacevolezza dei Rossi della Tenuta di Corbara accompagnerà questo ideale "Giro d'Italia a tavola".

Per info  0763 391077
Il programma della settimana 

 

Pubblicato il: 04/10/2006

Torna alle notizie...