Da stasera serate golose. Prodotti regionali
Si esibiranno le ragazze del "V ciclo del Master in valorizzazione dei centri storici minori" del CSCO. Palazzo del gusto, alle 20,30
Saranno le ragazze del "V ciclo del Master in valorizzazione dei centri storici minori" del CSCO di Orvieto a vestire i panni degli chef e proporre, mercoledì 4 ottobre (20.30) al Palazzo del Gusto di Orvieto, un menù delle identità regionali.
"Formazione e cultura materiale: cosa ti combinano le ragazze del Master?" questo il nome di un appuntamento che vuole essere un modo per riaffermare i valori dell'amicizia e dell'ospitalità all'insegna di piaceri conviviali e dello scambio di gustose esperienze.
Questo il menù proposto dagli architetti/cuochi:
crostini con patè di cipolle bianche
crostini con patè di olive verdi
crostini con nduia
crostini con dynamite
bruschetta alle erbe aromatiche
salsiccia stagionata
(servita con crakers e grissini al rosmarino e sesamo; pistoccu guttiau)
porchetta di Ariccia
formaggio di capra al profumo di origano
pecorino con confettura di peperoncino
formaggio misto semistagionato con confettura di cedro
(serviti con pane carasau e spianate)
olive in salamoia
olive ammaccate
biscotti di mandorla e nucatoli al miele
ciambelline al vino e biscotti della sposa
caschettes, amarettos, pabassinos, bucconettes e pane saba
uva, fichi
liquore di cedro
liquore di liquirizia
La piacevolezza dei Rossi della Tenuta di Corbara accompagnerà questo ideale "Giro d'Italia a tavola".
Per info 0763 391077
Il programma della settimana
Pubblicato il: 04/10/2006