Archivio Orvietosi Archivio anni 2002-2012: NOTIZIE
NOTIZIE CORSIVI

Cena di fine corso per gli allievi sommelier orvietani

Consegna degli attestati di partecipazione, sabato 3 giugno alle 20.30, presso il Ristorante "Zeppelin" di Orvieto...

Con la consegna degli attestati di partecipazione, sabato 3 giugno alle 20.30, presso il Ristorante "Zeppelin" di Orvieto, si metterà il sigillo al secondo livello del corso di sommelier organizzato dalla FISAR di Orvieto. Gli allievi fisariani torneranno sui banchi di scuola verso ottobre per lo svolgimento delle lezioni conclusive sul tema degli abbinamenti vino-cibo.

Com'è ormai tradizione, la consegna degli attestati rappresenta anche un momento di convivialità per tutti i sommelier e gli amici della FISAR di Orvieto, una realtà associativa che sta riscuotendo consensi crescenti anche fuori dal territorio. Oltre a partecipare ad importanti appuntamenti legati al mondo del vino (in tal senso vale la pena di ricordare la partecipazione alla serata di gala in occasione della presentazione della Guida del Gambero Rosso e partecipazione alla grande kermesse organizzata da Luca Maroni con i 300 migliori vini italiani presso lo Spazio Etoile di Roma) da quest'anno la FISAR di Orvieto può vantare anche il prestigioso premio assegnato al miglior sommelier FISAR dell'anno, consegnato ad aprile a Natale Cadamuro, orvietano d'adozione e membro del direttivo locale.

Questo il menù:

Pane a lievitazione naturale del nostro forno
Crespella a fagottino con zucca e Mousse di zucchine e salmone
Vino in abbinamento : Costamolino 2005-  Vermentino di Sardegna doc - Argiolas

Gnocchetti di patate e cicoria con tartufo nero e caprino fresco
Lasagna con Carciofi e Asparagi, gratinata con pomodori secchi all' origano
Vino in abbinamento : Pomino bianco 2005 doc- Marchesi de' Frescobaldi

Fricassea di vitella con funghi porcini e chiodini
Vino in abbinamento : Morellino di Scansano 2005 - doc - Az. Agr. Poggio al Lupo

Tortino di zucchine e crema di carote piccante
Misticanza di campo

Tortino tiepido di cioccolato e gelato di crema allo zabaione
Vino per il finale : Moscato di Trani - Torrevento
Acqua e Caffè


PRENOTAZIONI
SEGRETERIA FISAR C/O SOC. ITINERA 0763393529
3479125494 LUCIA RUSSO

 

Pubblicato il: 31/05/2006

Torna alle notizie...