Archivio Orvietosi Archivio anni 2002-2012: NOTIZIE
NOTIZIE CORSIVI

A cena con la FISAR

I someliers orvietani organizzano una cena in occasione della consegna degli attestati agli studenti del primo livello

La Delegazione FISAR di Orvieto sta diventando sempre più importante e nell'agosto 2005  è diventata infatti un'organizzazione autonoma, dotata di statuto e con una precisa personalità giuridica.

È nuovo soggetto associativo il cui obiettivo  è quello di rappresentare un punto di riferimento per tutti coloro che, a diverso titolo, operano nel settore enologico e gastronomico. "Un'associazione che vuole porsi quali soggetto formativo e che vuole, al contempo, promuovere i "saperi del vino e della terra " e i piaceri del buon bere.  E che intende, inoltre,  dare un proprio originale contributo alle iniziative di valorizzazione delle città e del territorio sotto il profilo della crescita culturale e turistica".

 

 Il mese di novembre ha avuto inizio il I LIVELLO del corso da sommeliers che si è concluso il 24 febbraio e gli attestati saranno consegnati in occasione di una cena presso il RISTORANTE IL GIRARROSTO DEL BUONGUSTAIO, dove i vini saranno accompagnati da porco cinturello orvietano, recuperato da  Alfredo Angeli , il proprietario dell'azienda Urbevetus.

 

                                           MENU'

 

ANTIPASTO:

Salumi misti di Porco Cinturello:  salame budellone,pancetta tesa, coppa di testa

Lumachelle orvietane  e carciofini della casa

In abbinamento con : az. Ca di Frara - APOGEO  RISLING  anno 2004

 

PRIMI :

Lasagne al forno con carciofi,Impastata con tartufo e funghi,Gnocchi al sugo d'agnello

( tutte paste di loro  produzione)

In abbinamento con : Az. Montecappone - Rosso Piceno  anno 2004

 

SECONDO :

Porco cinturello al girarrosto  e salsiccia allo spiedo con pane

In abbinamento con :Az. Saffirio - Nebbiolo Langhe 2002

 

CONTORNO :

insalata misticanza, patate arrosto

 

DOLCI :

crostata di noci e  creme  caramel

In abbinamento con : A. Podere Vaglie - L'Alba

CAFFE' e GRAPPA

 

        €. 20.00 soci  *   25.00 a persona non soci

 

È necessaria la prenotazione entro il 28 febbraio

Telefonare a SEGRETERIA FISAR c/o soc. ITINERA 0763393529-3479125494 ( Lucia Russo)

3289455645 - ( Francesca Rosella)

 

 

Pubblicato il: 28/02/2006

Torna alle notizie...