Archivio Orvietosi Archivio anni 2002-2012: NOTIZIE
NOTIZIE CORSIVI

Il maiale in carne ed ossa

A Montegabbione il 5 e 6 gennaio. Ed il 5, alle 16, il convegno "Un giorno in fattoria"

IL 5 gennaio, nella Sala polivalente di Montegabbione, in occasione della festa "Il maiale in carne ed ossa", che si terrà nel paese dell'Alto orvietano il 5 ed il 6, sotto l'egida del Palazzo del Gusto - Slow Food d'Orvieto, è stata istituita una tavola rotonda dal titolo"Un giorno
in fattoria"5. Valorizzazione delle aziende agricole in funzione dello sviluppo del territorio ". Il convegno ha lo scopo di creare un punto d'incontro e di essere un'occasione di confronto tra istituzioni e privati, per promuovere la valorizzazione delle aziende agricole locali nell'ottica della promozione turistica e dello sviluppo sostenibile del territorio.
Parteciperanno il presidente della comunità Montana M Peglia e Selva di Meana, Valentino Filippetti , Marco Spallaccini , sindaco di Montegabbione, Alessandra Amori della Soc.Coop. TERRA , il direttore del Palazzo del Gusto Slow - Food Orvieto, Piergiorgio Oliveti.

Organizzazione a cura della Soc.Coop.TERRA
Tel. 3888498892 3887434169

Pubblicato il: 05/01/2005

Torna alle notizie...