Asd uisp agonistica Orvieto. Grandi risultati al prestigioso 6° metting Città di Viterbo

SPORT Prossimo appuntamento a Perugia in occasione dei Campionati Regionali Assoluti e di Categoria

di ufficio stampa Asd uisp agonistica Orvieto

Dopo la buona prova a Viareggio di una rappresentativa che ha ben figurato nella manifestazione organizzata dall'Artiglio Nuoto, la compagine dell'Umbria Nuoto -Spoleto Nuoto, AICS Terni e UISP Orvieto- ha ottenuto un grande risultato al prestigioso " 6°Meeting di carnevale Città di Viterbo" il 10-11-12 Febbraio 2012 organizzato dalla Larus nuoto classificandosi al nono posto, malgrado alcune assenze eccellenti per malattia.

A livello nazionale sono pochi i meeting che registrano un così alto numero di partecipanti,oltre mille atleti e più di 3400 le iscrizioni gara con presenze che hanno vista in vasca Alessia Filippi, Luca Dotto, Michele Santucci, Fabio Laugeni e Flavio Bizzarri. Campioni di primissimo livello diretti alle prossime Olimpiadi di Londra 2012

Su tutti da segnalare le prove di Sofia Martini che si è aggiudicata i 100 rana, di Emilia Pollasto che ha vinto i 100 farfalla ed è giunta quarta nella finale assoluta dei 50 farfalla, di Ilaria Patrizi, medaglia di bronzo nei 100 farfalla ed in finale nei 50  farfalla assoluti, di Giulia Scimiterna che ha vinto i 50 stile libero, in finale nei 100 stile libero ed arrivata sesta nella finale assoluta dei 50 dorso e del "veterano" Luca Bernardini, aggiudicatosi il terzo posto nei 200 dorso.

Ottime anche le prove di Davide Scarabottini , finalista nei 50 farfalla e 100 stile libero, Virginia Maggi in finale nei 100 stile libero, Diamante D'Agnilli impegnata nella finale dei 100 rana come anche Salauchuk Maksim, Luca Mameli e Lorenzo Claudiani.

Buone anche le prove degli altri partecipanti, molti dei quali hanno migliorato il proprio personale, in particolare Matteo Romoli nei 200 e 400 sl, Lorenzo Piscini nei 200 misti, Lorenzo Curti nei 50 e 100 farfalla e sl, Susanna Marricchi nei 50 sl, Francesco Ponziani, Eleonora Oreto, Francesco Muzi, Yuki Manieri, Giulio Purgatorio, Alessio Buraccioni, Giorgia Roticiani, Gianluca Gabbiotto, Andrea D'alessio, Chiara D'Alessio.

Un eccellente risultato è arrivato anche dai due alfieri del fondo Riccardo Troscia e Alessio Buraccioni che la settimana passata si sono cimentati nei 5000 mt ai Campionati Regionali Umbri e sono giunti rispettivamente al 3° e 4° posto.

Prossimo appuntamento a Perugia in occasione dei Campionati Regionali Assoluti e di Categoria.

Pubblicato il: 28/02/2012