Nona sinfonia casalinga per la Zambelli Tecnocaravan Orvieto

SPORT PalaScalza inviolabile: 3 a 1 al Bar Coser Ponte Felcino

di ufficio stampa Volley team

Si chiude con la vittoria il girone di andata per la Zambelli Tecnocaravan Orvieto, che nel suo "bunker" mette a segno la nona vittoria interna a spese del Bar Coser Ponte Felcino. Ancora priva di Veritieri e con Ricciardi influenzata, il team orvietano gestisce bene la gara e riesce a raccogliere l'intera posta. L'Orvieto parte subito con l'acceleratore pigiato: dal centro arrivano i punti di Valentini Chiara e Cerbella, , seguono gli attacchi di Ricciardi e Viali che fanno segnare il più nove (14/5). Parziale che scorre via per l'uno a zero (25/18). Nel secondo set le ospiti sono più combattive. Non mancano gli errori da entrambe le parti (11/11), set equilibrato fino al venti pari, poi per l'Orvieto Irene Valentini mette a terra due punti importanti e a seguire Cerbella e Ricciardi chiudono per il due a zero (25/23). Non ci stanno le ospiti che si sono viste svanire il set precedente, ed infatti la partenza del terzo parziale vede una Zambelli Tecnocaravan piu' spenta a differenza del Ponte Felcino che limita al massimo gli errori e finalizza con punti a terra (12/17). Reagiscono le orvietane con Ricciardi e Viali (16/19) ma i punti finali della Zeppoloni riapre i giochi (22/25). Il quarto set dura solo quattordici minuti, la Zambelli Tecnocaravan Orvieto ritorna " martellante" con tutti gli elementi, in campo si vede solo una squadra: le bianco verdi (11/6), che vanno a chiudere la gara annullando l'avversario (25/13).

Vittoria che fa rimanere la Zambelli Tecnocaravan Orvieto a ridosso della zona play off, serve maggior concentrazione fuori dalle propria mura a partire dalle prossime due trasferte consecutive Foligno e a seguire Fossato.

Zambelli Tecnocaravan Orvieto  - Bar Coser Pontefelcino 3-1( 25/18) (25/23) (22/25) ( 25/14)

Arbitro: Crocioni Luigi

ZAMBELLI TECNOCARAVAN ORVIETO: Cerbella 13, Grasselli 1, Ottobrini, Ricciardi 12, Tocca 2, Tozzi, Trequattrini, Valentini C 9, VAlentini I 15, Veritieri, Viali 9, Gentili (L1), Cecci (L2). Allenatore Alessandra Moriconi - 2° Andrea Acciacca

BAR COSER PONTE FELCINO: Maggesi, Trudici, Ruscini, Puletti, Bucciarelli, Pacci, Moretti, Segoloni, Zangarelli, Zeppoloni, Marconi (L). All Krempaska

Pubblicato il: 29/01/2012