Archivio Orvietosi Archivio anni 2002-2012: NOTIZIE
NOTIZIE CORSIVI

La cittadinanza è invitata alla cena della 4° lotteria città di Orvieto

Sabato 21 gennaio 2012 alle 20,30, presso il ristorante "Al SanFrancesco"

Sabato 21 gennaio 2012 alle 20,30, si terrà presso il ristorante "Al SanFrancesco", in via B Cerretti 10, la cena di estrazione della 4° lotteria città di Orvieto, cena alla quale sono invitati sia gli sponsor che hanno contribuito alla riuscita dell'iniziativa, sia la cittadinanza che desidera prender parte alla serata.

Per partecipare, i cittadini interessati, dovranno prenotarsi direttamente presso il ristorante al seguente numero  0763/343302 o tramite mail info@cramst.it entro giovedì 19 gennaio 2012.

Il Consorzio Way of life promotore dell'animazione natalizia, con la collaborazione di Confcommercio Orvieto ringrazia con l'occasione il Comune di Orvieto che ha cooperato attivamente con il proprio sostegno, tutti gli operatori che hanno aderito e hanno creduto all'iniziativa e coloro che hanno acquistato i biglietti, ricordando che sono ancora disponibili presso i negozi che espongono l'adesivo con il logo sulla vetrina.

Un ringraziamento speciale va anche a tutti gli sponsor dell'iniziativa a partire dalla Confcommercio di Orvieto, Cassa di Risparmio di Orvieto, Autosalone Citroen di Paci Alessandro, Fiorenzi Sas, Autoforniture Orvieto, Giuliano Tartufi, Gruppo Ercolini Antonio, Volaservice, Pellenc Italia, Cantina Falesco.

Sarà inoltre presente un funzionario comunale che verbalizzerà le operazioni accertandone la correttezza e trasparenza.

La quota di partecipazione, di 25,00 € comprenderà la cena e un biglietto omaggio.

Di seguito presentiamo il menù ringraziando la Cantina Falesco  per aver offerto i vini.

 

APERITIVO

sfogliatine

Succhi di frutta

Prosecco

Acqua minerale

 

Antipasto

Bocconcini di bufala con  prosciutto nostrano e quiche con spinaci e taleggio

Fritture miste a centrotavola

                                                                                             

Primo piatto

Risotto al radicchio e gorgonzola dolce

Polenta con ragù e capocollo croccante

 

Secondo piatto

Lombata di vitello con salsa al ginepro

Patate al cartoccio

 

Dessert

Bavarese alla vaniglia e frutti rossi

 

Bevande

Acqua minerale

Vino (Cantina Falesco) Caffè

 

Pubblicato il: 13/01/2012

Torna alle notizie...