Archivio Orvietosi Archivio anni 2002-2012: NOTIZIE
NOTIZIE CORSIVI

La Zambelli Tecnocaravan Orvieto passa anche sul Chiusi :3 a 1

SPORT Le ragazze di coach Moriconi non hanno giocato con la concretezza e lucidità che fin qui le aveva contraddistinte

di ufficio stampa La Zambelli Tecnocaravan Orvieto

Finale di gara sotto il segno di Ricciardi e Viali. Il team orvietano mette a segno l'ottava vittoria ( sesta consecutiva in casa) a danno della Vitt Chiusi Rosati Auto e rimane a ridosso della capolista ( un punto). Le ragazze di coach Moriconi non hanno giocato con la concretezza e lucidità che fin qui le aveva contraddistinte. Nel secondo set le ospiti, galvanizzate da errori di distrazione delle orvietane, riescono ad aggiudicarsi il parziale. Dopo l'uno pari dei set , l'Orvieto riordina le idee e mostra la sua superiorità: Ricciardi, Cerbella, Viali e Valentini Chiara ritornano a " martellare" le avversarie. Nel terzo e quarto set, la Zambelli Tecnocaravan tiene ben distante la squadra ospite, con gli attacchi di Ricciardi e Viali e il fischio finale decreta i tre punti per le orvietane.

ZAMBELLI TECNOCARAVAN ORVIETO - VITT CHIUSI ROSATI AUTO 3-0(25/17) (23/25) ( 25/14) (25/10)ZAMBELLI TECNOCARAVAN ORVIETO : Cerbella 16, Grasselli, Macari, Ottobrini, Ricciardi 16, Tocca 1, Tozzi, Trequattrini, Valentini C 7, Valentini I 6, Viali 19., Gentili (L1), Cecci (L2).All MoriconiVITT

CHIUSI ROSATI AUTO: Cassettoni B, Cassettoni S, Chechi, Cicaloni, Fei, Franceschini, Marcanti, Muccifori, Torri, Tosoni, Meconcelli, Ragni (L). All Gobbini1° arbitro Cammarano Cristina 2° Salalippi Lucanella