Convegno 'Enogastronomia ed ambiente: creazione di una destinazione turistica di successo'
Domenica 13 novembre in occasione della Mostra del Tartufo a Fabro
Convegno "Enogastronomia ed ambiente: creazione di una destinazione turistica di successo"
La valorizzazione del patrimonio enogastronomico ed ambientale locale quale opportunità per lo sviluppo turistico territoriale
Domenica 13 Novembre
ore 11.00
Comune di Fabro - Sala Consiliare
Programma
Coordinatore degli interventi
Dott. Maurizio Terzino
Sindaco del Comune di Fabro
Ore 11.00
Dott. Maurizio Terzino
Sindaco del Comune di Fabro
Saluto delle AutoritÃ
Ore 11.15
Dott. Gabriele Giovannini
Presidente DITT Distretto Integrato
Turistico della provincia di Terni
Saluto di benvenuto
"L'esperienza del DITT il matching
tra gli operatori pubblici e privati,
elemento necessario alla costruzione
di un'offerta coordinata ed integrata"
ore 11.30
Dott. Domenico Rosati
Assessore Sviluppo Economico
della Provincia di Terni
"Le politiche Provinciali per la valorizzazione
dei progetti di sviluppo territoriale"
ore 11.45
Dott. Albano Agabiti
Vice Presidente Camera di Commercio di Terni
"Iniziative della Camera di Commercio
sullo sviluppo integrato"
ore 12.00
Dott. Massimo Manni
Presidente Provinciale Coldiretti
"La valorizzazione paesaggistica ed
enogastronomica come strumento
per la tutela del territorio"
ore 12.15
Dott.ssa Francesca Caproni
Direttore Gal Orvieto
"Il paesaggio quale tema centrale delle
politiche di programmazione dell'iniziativa
comunitaria Leader nei territori del Trasimeno e
dell'Orvietano e l'esperienza degli Ecomusei"
ore 12.30
Prof. Nello Oderisi Fiorucci
Specialist Manager Centro Italiano di Studi Superiori
sul Turismo e sulla Promozione Turistica di Assisi
"Destination management e
marketing dell'accoglienza"
ore 12.45
Dott. Roberto Meffi
Amministratore Delegato Etruria srl
"L'agroalimentare nel territorio dell'Alto Orvietano"
ore 13.00
Dibattito e Conclusioni
Pubblicato il: 11/11/2011