Cena della Consegna degli attestati del II livello Corso FISAR
RIstorante La Penisola. Presentazione della nuova linea dei Vini dell'Azienda CARDETO. Mercoledì 1 giugno alle ore 20,30. Prenotazione entro il 25 maggio
Ristorante la Penisola - MERCOLEDI 1 GIUGNO ORE 20.30
Cena della Consegna degli attestati del II livello Corso FISAR
Consegna calici d'argento e calici d'oro ai sommelier
Presentazione della nuova linea dei Vini dell'Azienda CARDETO
In trentacinque anni di attività la FISAR di Orvieto ha diplomato oltre 700 sommelier, partecipando a tutti i più importanti eventi culturali ed enogastronomici della città. Attualmente la delegazione orvietana conta su una "brigata" di 70 sommelier "in servizio effettivo", appassionati interpreti di una cultura del vino che è uno degli aspetti caratterizzanti della città del tufo. Durante la serata saranno consegnati, oltre agli attestati di II livello del Corso per Sommelier, anche i calici d'argento ai sommelier che hanno raggiunto 25 servizi e i calici d'oro a coloro che hanno raggiunto 50 servizi. Questa cena è, inoltre, l'occasione per degustare I vini gentilmente offerti dall'Azienda CARDETO, alcuni dei quali sono le ultime novità della nuova linea aziendale.
Menù
Sufflè di fave con fonduta di formaggio
In abbinamento con :
Pinot Grigio Cardeto 2010 umbria i.g.t
Risotto al gorgonzola e pere croccanti
Pinot Grigio Cardeto 2010 umbria i.g.t
Umbrichelli al pomodoro, ricotta salata e basilico
In abbinamento con :
Rupestro Orvieto Classico 2010 d.o.p.
Cosciotto di maiale in bellavista con salsa al rosmarino
Verdure alla griglia
In abbinamento con :
Nero della Greca 2007 Sangiovese Umbria i.g.p.
Crostata di frutta fresca
In abbinamento con :
Armida 2007 Orvieto Classico Superiore d.o.c vendemmia tardiva
COSTO
€. 25.00 per i soci FISAR E Corsisti - €. 30.00 per amici e parenti
Lucia Russo 347 9125494
mail : fisarorvieto@gmail.com - itinera.orvieto@tiscalinet.it
Tel. 0763 393529 ( Itinera)
N.B.:Ricordiamo che la disposizione ai tavoli è libera.
DARE conferma entro il 25 maggio
Pubblicato il: 13/05/2011