BILANCIO DI UNA STAGIONE VISSUTA 'INTENSAMENTE'

SPORT Ultimo atto della regular season del Campionato di Serie A2 ''Girone Sud''. Si gioca mercoledì 13 alle ore 20 al Palazzetto dello Sport di Porano

di ufficio stampa Ceprini Costruzioni Orvieto

Ultimo atto della regular season del Campionato di Serie A2 ''Girone Sud''. Va in archivio la stagione regolare di A2 con il quinto posto finale conquistato dalla Ceprini Costruzioni Orvieto che si prepara ad affrontare i quarti di finale dei play off 2011.

Ha iniziato sabato scorso a Ragusa incontrando la Passalacqua Spedizioni Ragusa e vincendo per 51 a 41.

Serviva un miracolo ed una gara perfetta e così è stato. La Ceprini Costruzioni Orvieto vince "Gara 1", con una grandissima prova di carattere e un superlativo terzo quarto, vince una gara tutt'altro che facile, forse impossibile nei pronostici.

Ora la Ceprini Costruzioni Orvieto prova a chiudere il discorso qualificazione nella gara 2 dei quarti di finale dei play-off promozione per la serie A1 contro le ragusane. Si gioca mercoledì 13 alle ore 20 al Palazzetto dello Sport di Porano.

Pubblicato il: 12/04/2011