U16: la EuroElettrik VTO si spegne sul più bello contro il Colleluna

Bella gara tre la due formazioni, la spuntano le ternane

Importante vittoria del Colleluna Volley in casa del Volley Team Orvieto. La formazione orvietana parte con il turbo chiudendo relativamente bene i primi due set con una pallavolo spettacolo offerta al proprio pubblico accorso numeroso presso la Palestra del Liceo Scientifico Majorana. Sulle ali dell'entusiasmo il terzo set inizia con le cangurine troppo rilassate e già sicure della vittoria finale. Il VTO commette quindi qualche errore di troppo e le ospiti ne approfittano spingendo al servizio e soprattutto giocando con precisione senza dare alle orvietane possibilità di difendersi. Coach Barbanti chiama tutti i time out a propria disposizione ma il Colleluna è determinato e con la giusta rabbia agonistica cambia volto alla partita. La EuroElettrik non riesce più a giocare con tranquillità e fluidità e anche il quarto parziale si chiude con la vittoria meritata delle ospiti. Al Tie-Break le Cangurine provano a risvegliarsi ma le avversarie si dimostrano più incisive e concludono il match sul 13-15.
EUROELETTRIK VTO U16 - COLLELUNA VOLLEY U16 = 2-3
(25-21) (25-18) (18-25) (14-25) (13-15)
EUROELETTRIK VTO: 16 Caiello, 15 Federici, 9 Fogliani, 10 Maggiolini (K), 13 Maiolini, 22 Schettini, 2 Sganzerla, 8 Yanich, 11 Zaccardo, 24 Zegarelli, 27 Esposito (L1), 28 Perisse (L2).
Allenatore: Barbanti Francesco
COLLELUNA: 14 Bartolucci, 3 Celi, 38 Farnetti, 36 Ferrotti, 11 Gentili, 4 Laganà, 5 Marcelloni, 42 Menichini, 44 Perni (K), 30 Ricci, 5 Scialdone, 23 Paoletti (L).