Archivio Orvietosi Archivio anni 2002-2012: NOTIZIE
NOTIZIE CORSIVI

FISAR. A cena per scambiarsi gli auguri con i sommelier orvietani

Venerdì 10 dicembre 2010, ore 20.00,  presso il ristorante " Al San Francesco "

foto di copertina

Sono presenti ovunque ci sia da accompagnare il vino con le ritualità di un'antica tradizione di servizio e con la cultura di chi vuole raccontare la bottiglia partendo dalla terra e dalla vigna. Presenti negli appuntamenti nazionali e regionali ( guida del'Espresso e guida Slow Food dedicata al vino) e orvietani (Umbria Jazz Winter, OFF, Calici Sotto le Stelle, eventi presso l' Enoteca Regionale, Palazzo Caravajal - Residenza Dinamica). Protagonisti pure in occasione di iniziative di solidarietà, come quelle organizzate da "Orvieto contro il cancro" e dall'Unicef.

Stiamo parlando dei sommelier della FISAR di Orvieto, membri di un'organizzazione da oltre trent'anni impegnata a diffondere la cultura del vino e del bere consapevole attraverso corsi di sommelier, degustazioni guidate, iniziative di valorizzazione della cultura enogastronomica. Anche quest'anno, com'è tradizione, i sommelier e tutti gli amici della FISAR si ritroveranno,  venerdì 10 dicembre 2010, ore 20.00,  presso il ristorante " Al San Francesco " per la tradizionale cena degli auguri.

RISTORANTE  AL SAN FRANCESCO - ORVIETO

VENERDI  10 DICEMBRE ORE 20.00

Cena degli  " AUGURI " della delegazione Fisar di Orvieto
                       

Quiche al taleggio e radicchio Trevigiano

Zazzera - ( Barbardoro - Grechetto 100% )

Zuppa di lenticchie con crostini di pane casareccio e olio nuovo

Carraia- Poggio Calvelli - Orvieto Classico

Tortelli di zucca al ragout di salsiccia

Castello Montevibiano - Villa Monte Vibiano  Umbri a Igt Rosso

Filetto di maiale in crosta  e sformato di melanzane

Di Filippo - Properzio ( Sangiovese 100%)

 Az. Vitalonga - Terra di Confine   ( Montepulciano 80% - Merlot 20%)

Mousse di castagne meringata

Si ringraziano le Cantine che hanno contribuito alla realizzazione della cena:

 Az. La Carraia - Orvieto, Zazzera - Todi , Az. Vitalonga- Ficulle,

 Di Filippo - Cannara, Castello Montevibiano- Marsciano.

€. 25.00 per i soci FISAR e corsisti

€. 30.00 per amici e parenti

Si prega dare conferma entro il 7 dicembre
 

PRENOTAZIONI  Tel. 0763 393529 - CELL. 347 9125494 - Lucia Russo 

Pubblicato il: 03/12/2010

Torna alle notizie...