I novelli d'autunno a San Venanzo.
La Pro Loco San Venanzo ringrazia le aziende che hanno collaborato
di Roberto Gonnellini
Anche quest'anno la Pro Loco San Venanzo, in collaborazione con alcune aziende agrarie locali e la squadra di caccia
L'appuntamento, oramai tappa obbligatoria dell'autunno san venanzese, ha preso il via alle 18.00 con un assaggio guidato dell'olio nuovo. Il dott. Riccardo Rotti e il sommelier dell'olio Francesco Mentuccia hanno evidenziato caratteristiche, similitudini e differenze tra i diversi tipi di questo pregiato condimento prodotti da alcune aziende agrarie locali, che hanno poi colto l'occasione per parlare della loro attività e produzione.
A conclusione della serata, il buon mangiare ha deliziato il palato dei presenti: bruschette, polenta al cinghiale, fagioli con le codiche, castagne, vino, sono stati gli ingredienti base, provenienti dalle aziende locali, di una cena che ha messo in risalto i sapori e le eccellenze del territorio.
Pubblicato il: 27/11/2010