Appuntamento a Villa Caviciana (Grotte di Castro) sulle pendici delle colline del Lago di Bolsena per una visita con degustazione di prodotti biologici e vini
Sabato 11 settembre ore 17.30. Come esserci
Sabato 11 settembre ore 17.30, appuntamento a Villa Caviciana (Grotte di Castro) sulle pendici delle colline del Lago di Bolsena per una visita con degustazione di prodotti biologici e vini.
Visita agli allevamenti di suini di razza Cinta Senese e Mangalitza e ai laboratori di trasformazione. A conclusione, visita alla cantina di Villa Caviciana con degustazione di vini e prodotti realizzati in azienda.
Oltre che nella viticoltura, la tenuta si è specializzata nella produzione di prodotti biologici rigorosamente controllati. Pancetta, prosciutto e salami sono gustose specialità ottenute con una produzione naturale garantita. Colonie di api forniscono miele biologico che viene offerto nelle tipologie acacia, castagno, tiglio o millefiori. I vini di Villa Caviciana si distinguono per il carattere assolutamente unico figlio di un clima ideale, ai terreni vulcanici ed alla produzione attenta alle rigorose direttive ecologiche
Piatto di Salumi
Lombetto di Cinta Senese
Lombetto Mangalitza
Salame ( 70% Mangalitza 30% pecora Zackel)
Salamella montagnola (70% Mangalitza 30% pecora Zackel)
Lardo di Cinta Senese
Lardo di Mangalitza
Spalla di Cinta senese
Pancetta arrotolata di Cinta senese
Pancetta Tesa di Mangalitza
Abbinato con "Eleonora" 2007
100% Sangiovese vinificato ed elevato in acciaio
Antipasto di Lago
Abbinato con "Filippo" 2009
Chardonnay 70%, Sauvignon 30%
Erborinato Caprino / Erborinato Monte Jugo
Abbinato con "Maddalena" 2006
Aleatico IGT Lazio Passito
Soci Slow Food € 20
Prenotazioni e informazioni
Lucia Russo
347 9125494
max 35 persone
Pubblicato il: 07/09/2010