Archivio Orvietosi Archivio anni 2002-2012: NOTIZIE
NOTIZIE CORSIVI

Appuntamento a Villa Caviciana (Grotte di Castro) sulle pendici delle colline del Lago di Bolsena per una visita con degustazione di prodotti biologici e vini

Sabato 11 settembre ore 17.30. Come esserci

foto di copertina

Sabato 11 settembre ore 17.30, appuntamento a Villa Caviciana (Grotte di Castro) sulle pendici delle colline del Lago di Bolsena per una visita con degustazione di prodotti biologici e vini.

 

Visita agli allevamenti di suini di razza Cinta Senese e Mangalitza e ai laboratori di trasformazione. A conclusione, visita alla cantina di Villa Caviciana con degustazione di vini e prodotti realizzati in azienda.

 

Oltre che nella viticoltura, la tenuta si è specializzata nella produzione di prodotti biologici rigorosamente controllati. Pancetta, prosciutto e salami sono gustose specialità ottenute con una produzione naturale garantita. Colonie di api forniscono miele biologico che viene offerto nelle tipologie acacia, castagno, tiglio o millefiori. I vini di Villa Caviciana si distinguono per il carattere assolutamente unico figlio di un clima ideale, ai terreni vulcanici ed alla produzione attenta alle rigorose direttive ecologiche

 

Piatto di Salumi

Lombetto di Cinta Senese

Lombetto Mangalitza

Salame ( 70% Mangalitza 30% pecora Zackel)

Salamella montagnola (70% Mangalitza 30% pecora Zackel)

Lardo di Cinta Senese

Lardo di Mangalitza

Spalla di Cinta senese

Pancetta arrotolata di Cinta senese

Pancetta Tesa di Mangalitza

Abbinato con "Eleonora" 2007

100% Sangiovese vinificato ed elevato in acciaio

 

Antipasto di Lago

Abbinato con "Filippo" 2009

Chardonnay 70%, Sauvignon 30%

 

Erborinato Caprino / Erborinato Monte Jugo

Abbinato con "Maddalena" 2006

Aleatico IGT Lazio Passito

 

Soci Slow Food € 20

 

Prenotazioni e informazioni
Lucia Russo
347 9125494

 

max 35 persone

 

Pubblicato il: 07/09/2010

Torna alle notizie...