Alla Ribalta la Cantina Novelli e il Ristorante Trippini
Da lunedì 30 agosto a domenica 5 settembre. A cena venerdì 3 settembre. Bertrand Praz, enologo della Cantina Wolfberger, sarà ospite di Cantine alla Ribalta
AGOSTO/SETTEMBRE
Da lunedì 30 agosto a domenica 5 settembre
Bertrand Praz, enologo della Cantina Wolfberger (famosa per i suoi Cremant d'Alsace e LA CANTINA NOVELLI : con loro nasce IL PRIMO SAGRANTINO SPUMANTE) , sarà ospite di Cantine alla Ribalta.
Bertrand Praz, enologo della Cantina Wolfberger è stata avviata la prima produzione dello spumante autoctono umbro, frutto della sinergia fra i due paesi simbolo dellèenologia mondiale. Un risultato frutto dell'intuizione di Novelli che nel 2007 ha deciso di recuperare una tradizione del territorio, che vede il Trebbiano Spoletino vitigno autoctono particolarmente vocato alla produzione di spumanti e studiato a 360 gradi nelle sue potenzialità proprio dalla cantina umbra.
Cantina alla Ribalta CANTINA NOVELLI - MONTEFALCO (PG)
Degustazione vini dalle ore 11.00 alle ore 13.00 e dalle ore 17.00 alle ore 19.00
Venerdì 3 settembre ore 20.30
Incontro a cena
Cantina alla Ribalta CANTINA NOVELLI - MONTEFALCO (PG)
Ristorante alla Ribalta TRIPPINI- BASCHI (TR)
Menu
Panzanella con frappe di cetrioli e tonno
Supplì di coda alla vaccinara con crema di cipolle e aceto balsamico
Sagrantino Rosè de Noir Metodo Classico 2008
Umbrichelli al pepe con porcini e uva
Pecorino Umbria IGT 2009
Agnello locale farcito con zucchine e menta salsiccia di agnello panata alla pizza al formaggio
Montefalco Sagrantino DOCG 2006
Tiramisù alle mandorle con fichi caramellati
Pubblicato il: 30/08/2010