Archivio Orvietosi Archivio anni 2002-2012: NOTIZIE
NOTIZIE CORSIVI

Alla Ribalta la Cantina Novelli e il Ristorante Trippini

Da lunedì 30 agosto a domenica 5 settembre. A cena venerdì 3 settembre. Bertrand Praz, enologo della Cantina Wolfberger, sarà ospite di Cantine alla Ribalta

AGOSTO/SETTEMBRE

Da lunedì 30 agosto a domenica 5 settembre

Bertrand Praz, enologo della Cantina Wolfberger (famosa per i suoi Cremant d'Alsace  e LA CANTINA NOVELLI :  con loro  nasce IL PRIMO SAGRANTINO SPUMANTE) , sarà ospite di Cantine alla Ribalta.
Bertrand Praz, enologo della Cantina Wolfberger è stata avviata la prima produzione dello spumante autoctono umbro, frutto della sinergia fra i due paesi simbolo dellèenologia mondiale. Un risultato frutto dell'intuizione di Novelli che nel 2007 ha deciso di recuperare una tradizione del territorio, che vede il Trebbiano Spoletino vitigno autoctono particolarmente vocato alla produzione di spumanti e studiato a 360 gradi nelle sue potenzialità proprio dalla cantina umbra.

Cantina alla Ribalta  CANTINA NOVELLI - MONTEFALCO (PG)

Degustazione vini dalle ore 11.00 alle ore 13.00 e dalle ore 17.00 alle ore 19.00

Venerdì 3 settembre ore 20.30

Incontro a cena

Cantina alla Ribalta  CANTINA NOVELLI - MONTEFALCO (PG)

Ristorante alla Ribalta  TRIPPINI- BASCHI (TR)

 

Menu

Panzanella con frappe di cetrioli e tonno

Supplì di coda alla vaccinara con crema di cipolle e aceto balsamico

Sagrantino Rosè de Noir Metodo Classico 2008

Umbrichelli al pepe con porcini e uva

Pecorino Umbria IGT 2009

Agnello locale farcito con zucchine e menta salsiccia di agnello panata alla pizza al formaggio

Montefalco Sagrantino DOCG 2006

Tiramisù alle mandorle con fichi caramellati



Pubblicato il: 30/08/2010

Torna alle notizie...