Cantine & Chef alla ribalta .
Venerdì 27 agosto ore 20.30 Incontro a cena con Cantina alla Ribalta CASTELLO DELLE REGINE - AMELIA (TR) Ristorante alla Ribalta LA PENISOLA - BASCHI (TR)
ogni venerdì invito a cena sulla terrazza del Palazzo del Gusto
Da otto anni l'estate a Orvieto parla dei migliori vini dell'Umbria, messi in degustazione al Palazzo del Gusto. "Cantine e Chef alla Ribalta" è un marchio e una realtà di successo, che attira gastronomi
e turisti del vino: in agosto e settembre qui vi sono veri momenti di cultura enogastronomica e
piacere. E' un modo anche per conoscere la realtà vinicola umbra così ricca e differenziata che ha
saputo puntare sulla qualità più che sulla quantità, dall'Orvieto Classico al Sagrantino, dal Torgiano
ai Colli Amerini, dal Trasimeno ad Acquasparta. Alcuni tra i migliori cuochi di Orvieto, si cimentano, poi, ogni venerdì sera, in abbinamenti cibo-vino, alla presenza del titolare della cantina ospite.
INCONTRI A CENA. Ogni venerdì sera alle ore 20.30 sulla TERRAZZA DEL CHIOSTRO SAN GIOVANNI con i protagonisti del vino e del cibo.
Tutte le cene sono con menu completo e servizio al tavolo (si raccomanda la puntualità)
La prenotazione è necessaria contattando i seguenti numeri 0763.341818 - 0763.393529 - 347.9125494. Il costo è di € 30,00. Per i Soci F.I.S.A.R e SLOW FOOD di € 28,00
Venerdì 27 agosto ore 20.30
Incontro a cena
Cantina alla Ribalta CASTELLO DELLE REGINE - AMELIA (TR)
Ristorante alla Ribalta LA PENISOLA - BASCHI (TR)
Menu
Veline di mongana marinate alle erbette con melanzane
alla mentuccia e spaghettini di costine all'aglio, olio e peperoncino
Bianco delle Regine Umbria IGT 2008
Nido di fettuccine al ragout bianco e granella di caciottone croccante
Merlot Umbria IGT 2004
Vitellina da latte avvolta nel porro su riduzione al Sangiovese umbro di "Castello delle Regine"
Selezione del Fondatore Sangiovese Grosso Umbria IGT 2003
Bavarese al pistacchio su laghetto di pesca giallona caramellata
Pubblicato il: 27/08/2010