Archivio Orvietosi Archivio anni 2002-2012: NOTIZIE
NOTIZIE CORSIVI

Cantine & Chef alla ribalta .

Venerdì 27 agosto ore 20.30 Incontro a cena con Cantina alla Ribalta CASTELLO DELLE REGINE - AMELIA (TR) Ristorante alla Ribalta LA PENISOLA - BASCHI (TR)

Cantine & Chef alla ribalta
ogni venerdì invito a cena sulla terrazza del Palazzo del Gusto

Da otto anni l'estate a Orvieto parla dei migliori vini dell'Umbria, messi in degustazione al Palazzo del Gusto. "Cantine e Chef alla Ribalta" è un marchio e una realtà di successo, che attira gastronomi
e turisti del vino: in agosto e settembre qui vi sono veri momenti di cultura enogastronomica e
piacere. E' un modo anche per conoscere la realtà vinicola umbra così ricca e differenziata che ha
saputo puntare sulla qualità più che sulla quantità, dall'Orvieto Classico al Sagrantino, dal Torgiano
ai Colli Amerini, dal Trasimeno ad Acquasparta. Alcuni tra i migliori cuochi di Orvieto, si cimentano, poi, ogni venerdì sera, in abbinamenti cibo-vino, alla presenza del titolare della cantina ospite.

INCONTRI A CENA. Ogni venerdì sera alle ore 20.30 sulla TERRAZZA DEL CHIOSTRO SAN GIOVANNI con i protagonisti del vino e del cibo.
Tutte le cene sono con menu completo e servizio al tavolo (si raccomanda la puntualità)
La prenotazione è necessaria contattando i seguenti numeri 0763.341818 - 0763.393529 - 347.9125494. Il costo è di € 30,00. Per i Soci F.I.S.A.R e SLOW FOOD di € 28,00

Venerdì 27 agosto ore 20.30
Incontro a cena
Cantina alla Ribalta CASTELLO DELLE REGINE - AMELIA (TR)
Ristorante alla Ribalta LA PENISOLA - BASCHI (TR)

Menu
Veline di mongana marinate alle erbette con melanzane
alla mentuccia e spaghettini di costine all'aglio, olio e peperoncino
Bianco delle Regine Umbria IGT 2008

Nido di fettuccine al ragout bianco e granella di caciottone croccante
Merlot Umbria IGT 2004

Vitellina da latte avvolta nel porro su riduzione al Sangiovese umbro di "Castello delle Regine"
Selezione del Fondatore Sangiovese Grosso Umbria IGT 2003

Bavarese al pistacchio su laghetto di pesca giallona caramellata

Pubblicato il: 27/08/2010

Torna alle notizie...