Archivio Orvietosi Archivio anni 2002-2012: NOTIZIE
NOTIZIE CORSIVI

Un campionato da leader per il team Pelletterie Antonella e Laura

Il Volley Team Orvieto centra l'ennesima vittoria (2 a 1) e festeggia il titolo provinciale under 13

foto di copertina

di ufficio stampa Volley Team

In una gara tirata contro la Unipol Terni, il Volley Team Orvieto, targato Antonella e Laura, centra l'ennesima vittoria (2 a 1) e sotto una pioggia di coriandoli e botti festeggia il titolo provinciale under 13.

Coach Francesco Petrangeli e Vittoria Maria Scurti hanno preso in mano questo gruppo e lo hanno reso, tecnicamente perfetto e in alcune gare ... irresistibile. Sin dalle prime gare il team Pelletterie Antonella e Laura ha imposto il proprio passo vincente fino all'epilogo finale: nove gare vinte e una persa, ventisei i set vinti e 4 persi. Questo il tabellino di marcia delle piccole cangurine. Il successo nel settore giovanile non poteva di certo mancare e in questo anno il VTO sta chiudendo la stagione positivamente: l'under 16 eliminata ai quarti di finale regionali, under 14 tra i primi posti, buono il campionato under 12. La gara contro la Unipol Terni è stata avvincente. Nel primo set in campo solo il Volley Team che impone il gioco e chiude con poca fatica per l'uno a zero. Nel secondo le ospiti si sono risvegliate cogliendo l'attimo di paura delle cangurine e il risultato si porta sull'uno pari. Nel terzo e ultimo set si gioca punto a punto fino al finale del parziale, dove la voglia di gridare al successo era tanta. Trascinati da un tifo assordante il Volley Team piazza gli ultimi colpi vincenti che hanno decretato il 2 a 1 e la vittoria del titolo di categoria. Al fischio finale dell'arbitro subito festa in campo con pioggia di coriandoli sulle vincitrici. Un ringraziamento alle atlete, ai tecnici, ai dirigenti e ai genitori che per tutta la stagione hanno sostenuto e affiancato attimo per attimo la squadra e tutto il movimento giovanile del Volley Team. Pelletterie Antonella e Laura Volley Team - Unipol Terni 2-1 Volley Team Orvieto: Akedolu, Barbabella, Cadamor, Crocioni, Li Donni, Macari, Mariani, Martino, Nuzzo, Rellini, Ruocco, Viggi. All. Francesco Petrangeli - Vittoria Marua Scurti.

Pubblicato il: 07/05/2010