Tre a zero senza storie e si rivede al meglio Valentina Ognibene

Senza problemi, la Tecnocaravan Volley Team liquida la Rezzesi Città di Castello con un secco tre a zero

di ufficio stampa Tecnocaravan Volley Team

Nulla poteva fare il team di coach Lanzi contro le cangurine che viaggiano spedite in zona play off per migliorare ulteriormente la classifica. Ottima la prova del centrale Valentina Ognibene che sembra aver messo da parte lo stop di cinque mesi: per lei 13 punti. Il Volley Team ha sempre amministrato la gara, ottimo l'individuale al servizio e buona la fase di attacco. Primo set che scivola via sul velluto con la Tecnocaravan che mette subito a distanza l'avversario per chiudere il parziale sul 25/17. Secondo set leggermente più equilibrato con le ospiti che da posto quattro riescono a passare con le diagonali di Bartolini. Sul finale del set (22/21), ci pensa Mangini e Ognibene a chiudere ogni speranza per la Rezzesi ( 25/22). Terzo set con in campo solo una squadra: la Tecnocaravn. Perfetta la regia di Frasconi (cinque punti), che porta le bocche di fuoco orvietane a segno ( 25/12). Tecnocaravan Volley Team - Rezzesi Città di Castello 3-0 (25/17) (25/22) ( 25/12) Tecnocaravan: Mangini 8, Tozzi 2, Trippanera 7, Frasconi 5, Grasselli 8, Ognibene 13, Baciarello, Uroni, Valentini I 5, Scurti N.E, Rotili (L). all. Petrangeli - Acciacca Città di Castello: Bartolini, Barduini, Calafreti, Itagini, Mariotti, Morini, Polidori, Ranieri, Tosti, Vagnoni, Ronti (L).All Lanzi

Pubblicato il: 02/05/2010