Archivio Orvietosi Archivio anni 2002-2012: NOTIZIE
NOTIZIE CORSIVI

Sport. Cinque set condizionati da errori e sviste arbitrali

Una brutta Tecnocaravan riesce a portare le ospiti al tie break, ma poi cede sotto i colpi di Hromis

di ufficio stampa Tecnocaravan

Dopo un primo set combattuto, con il finale targato Anna Uroni che porta le cangurine sull'uno a zero (26/24), il team di coach Petrangeli si spegne e lascia spazio ad un ottimo Ars, che non trova ostacoli. Secondo e terzo set in mano alle ospiti, con la Tecnocaravan che commette molti errori, confusa in campo e poco ordinata tra i reparti. L'Ars amministra la gara con una Hromis che da posto quattro mette a terra di tutto. ( 22/25) ( 17/25). Il risveglio del team della rupe è nel quarto set. Mangini e compagne lasciano ben poco alle ospiti e il due pari porta l'esito del match al tie break. Quinto parziale con il team di Cacciatori che ci crede di più, dal dieci pari il graffio finale è della solita Hromis che sancisce la vittoria per l'Ars. Nulla di compromesso per il VTO, il punto preso e l'esito della altre gare le permette di rimanere in zona play off. Tecnocaravan Volley Team Orvieto - Ars Perugia 2-3 (26/24) ( 22/25) ( 17/25) ( 25/18) (11/15) TECNOCARAVAN - Mangini 23, Trippanera 3, Frasconi 4, Grasselli 1, Pesce, Valentini C 8, Baciarello, Uroni 8, Valentini I 5, Bracaletti 1, Rotili (L1), Tozzi (L2). All. Petrangeli - Acciacca ARS PERUGIA - Crisanti, Truffarelli, De Chiara, Malucelli, Verna, Hromis, Fastellini, Letizia, Rossi (L). All Cacciatori

Pubblicato il: 21/03/2010