PALLAVOLO AMERINA-VOLLEY TEAM U12 :2-1

La poca convinzione nelle proprie capacità portano le piccole cangurine a strappare solo un set alle avversarie nella seconda partita di campionato

Un inizio timoroso e senza determinazione permettono facilmente all'Amerina di portarsi in vantaggio per 25-10 nella prima frazione di gioco . Nel secondo set il Volley Team torna in campo con maggiore concentrazione ma regala punti alle avversarie per banali errori terminando con un punteggio di 25-20. L'intervallo permette al coach Maria Vittoria Scurti di scuotere la squadra per affrontare l'ultimo set con la giusta attenzione; infatti, come la partita precedente contro l'Arrone, l'ultimo set è decisamente tutt'altra storia e le piccole Orvietane riescono a stravincere con un perentorio 13-25. PALLAVOLO AMERINA-VOLLEY TEAM U12 :2-1

Pubblicato il: 27/02/2010