A Montegabbione 'Il maiale in carne de ossa'
Dal 15 al 17 gennaio. Spezzatura del maiale nel centro storico di Montegabbione e a seguire la degustazione dei prodotti del suino con il grande braciere
A Montegabbione dal 15 al 17 gennaio si svolgerà la X manifestazione de "Il maiale in carne ed ossa".
L'iniziativa quest'anno è incentrata sulle produzioni e ricchezze locali, dalla degustazione dell'olio, del vino, dello zafferano che si svolgerà venerdì a Faiolo, poi il convegno sull'agricoltura al Castello di Montegiove e infine domenica ci sarà la benedizione degli animali e la spezzatura del maiale in piazza nel centro storico di Montegabbione e a seguire la degustazione dei prodotti del suino con il grande braciere.
Qui il programma della manifestazione
L'iniziativa quest'anno è incentrata sulle produzioni e ricchezze locali, dalla degustazione dell'olio, del vino, dello zafferano che si svolgerà venerdì a Faiolo, poi il convegno sull'agricoltura al Castello di Montegiove e infine domenica ci sarà la benedizione degli animali e la spezzatura del maiale in piazza nel centro storico di Montegabbione e a seguire la degustazione dei prodotti del suino con il grande braciere.
Qui il programma della manifestazione
Pubblicato il: 13/01/2010