Umbertide corsaro al Pala Papini

Gioca solo un set la Tecnocaravan, il primo (25/14), dove tutto è perfetto. Poi il buio

di ufficio stampa Tecnocaravan

Gioca solo un set la Tecnocaravan, il primo (25/14), dove tutto è perfetto. Parziale con le ospiti che subiscono le giocate devastanti di capitan Ognibene e compagne, poi il buio totale, con Umbertide che diventa padrone assoluto del campo. Nel secondo set Polimanti e Chiara Rosini trovano i giusti varchi per perforare Orvieto. Dal nove pari la Tecnocaravan subisce un break di nove punti (10/17) e lascia in mano il parziale alle ospiti che pareggiano i conti ( 17/25) Nel terzo set cinque errori al servizio condizionano non poco l'avvio per l'Orvieto. Non è sufficiente il grido di capitan Ognibene, il Volley Team non trova più lo smalto iniziale e il punto a punto finale è chiuso dalle ospiti che si portano sul due a uno (24/26). Quarto set dove entra in scena l'opposto orvietano Mangini, ma è poco, perché il resto della squadra si è smarrito, al contrario delle ospiti che chiudono la gara (17/25) e ringraziano. Tecnocaravan Volle Team Orvieto - Itat Umbertide 1-3 ( 25/14) (17/25) (24/26) ( 17/25) Arbitri: Mangino - Pagano Volley Team Orvieto: Baciarello, Bracaletti, Crisanti, Frasconi 3, Grasselli 3, Mangini 16, Ognibene 19, Rotili (L1), Scurti 8, Tozzi, Uroni, Valentini C 10, Valentini I 1. All Petrangeli - Acciacca Umbertide: Bellucci, Molinari, Polimanti, Rondoni, Rosi, Rosini C, Rosini L, Santi, Serafini, Ubaldini, Ciaccini (L). All Violini nella foto: Valentina Ognibene.

Pubblicato il: 06/12/2009