Pareggio per il Gala Five con l'Orte

Il ritorno sarà il prossimo 15 dicembre ad Orvieto

di ufficio stampa Gala Five

Mercoledì scorso, ad Orte, finisce con un bel pareggio la gara di Coppa tra Gala Five ed Orte.
Una bella partita, combattuta,  in cui le squadre hanno mostrato di tenere a conquistarsi questa finalissima, soprattutto l'Orte,  che non si è tirata indietro dallo schierare praticamente tutti i titolari di campionato.
I ritmi sono alti ed è il Gala a passare in vantaggio con una rete di Iaconissi, ma poi l'Orte si rifà sotto e riesce a pareggiare e ribaltare il risultato segnando per due volte.
Ci pensa Simone Pirati, appena arrivato in formazione dalla Coar Orvieto, a sistemare le cose, segnando a fine primo tempo un bel gol dalla distanza.
Nel secondo tempo le squadre si daranno battaglia, ma nessuno riuscirà a segnare e la gara termina 2-2.
Il ritorno sarà il prossimo 15 dicembre ad Orvieto e sarà in questa gara che si deciderà chi sarà ad ottenere l'accesso in finale.
Nel frattempo il Gala se la vedrà ancora una volta con l'Orte, di nuovo ad Orte, per il turno di campionato

Pubblicato il: 04/12/2009