Archivio Orvietosi Archivio anni 2002-2012: NOTIZIE
NOTIZIE CORSIVI

Cena per la consegna degli attestati del corso da sommelier

Presso il ristorante la Penisola, venerdì 19 giugno ore 20.30

Cena per la consegna degli  attestati del corso da sommelier

presso il ristorante la Penisola, venerdì 19 giugno ore 20.30

 

                                                                      
MENU'

                                  

Antipasto a Buffet

Focaccia bianca al rosmarino

Ovarotti di mortadella al taglio

Bocconcini di verdurine farciti al forno

Frittura al cartoccio di zucchine, melanzane, salvia, fiori di zucca, olive ascolane, arancini di riso

 

Primi piatti

 

Risotto alle erbette di campo e finocchio selvatico

Ravioloni ricotta e zucchine in salsa di pomodoro fresco e basilico

 

Secondo piatto

 

Rollatina di pollo farcita con spinaci novelli in crosta di pasta filo

Sformatino di melanzane

 

Dessert

 

Bavarese alla vaniglia con fragole caramellate

 

Acqua minerale,Caffè

 

Il tutto accompagnato da una selezione   di etichette scelti da sommelier della FISAR

 

COSTO

€. 25.00per i soci FISAR - corsisti II livelo

€. 30.00 per amici e parenti

 

Si prega dare conferma entro il 15 giugno 2009

 SOC. ITINERA TEL.. 0763393529 ( segreteria Fisar)

 orario ufficio dal lun. al ven. 9.00/13.00 -15.00/17.00

Lucia Russo 3479125494 - segretaria Fisar

Francesca Rosella 3289455645- tesoriera Fisar

Pubblicato il: 12/06/2009

Torna alle notizie...