Cena per la consegna degli attestati del corso da sommelier
Presso il ristorante la Penisola, venerdì 19 giugno ore 20.30
Cena per la consegna degli attestati del corso da sommelier
presso il ristorante la Penisola, venerdì 19 giugno ore 20.30
MENU'
Antipasto a Buffet
Focaccia bianca al rosmarino
Ovarotti di mortadella al taglio
Bocconcini di verdurine farciti al forno
Frittura al cartoccio di zucchine, melanzane, salvia, fiori di zucca, olive ascolane, arancini di riso
Primi piatti
Risotto alle erbette di campo e finocchio selvatico
Ravioloni ricotta e zucchine in salsa di pomodoro fresco e basilico
Secondo piatto
Rollatina di pollo farcita con spinaci novelli in crosta di pasta filo
Sformatino di melanzane
Dessert
Bavarese alla vaniglia con fragole caramellate
Acqua minerale,Caffè
Il tutto accompagnato da una selezione di etichette scelti da sommelier della FISAR
COSTO
€. 25.00per i soci FISAR - corsisti II livelo
€. 30.00 per amici e parenti
Si prega dare conferma entro il 15 giugno 2009
SOC. ITINERA TEL.. 0763393529 ( segreteria Fisar)
orario ufficio dal lun. al ven. 9.00/13.00 -15.00/17.00
Lucia Russo 3479125494 - segretaria Fisar
Francesca Rosella 3289455645- tesoriera Fisar
Pubblicato il: 12/06/2009