Corsi di cucina amatoriale , destinati ad appassionati e amanti della buona cucina
Sede del corso il Palazzo del Gusto di Orvieto. Date da definire
Modulo di adesione. Compila e spedisci
Corsi di cucina amatoriale , destinati ad appassionati e amanti della buona cucina
Sede le cucina didattica del IL PALAZZO DEL GUSTO di Orvieto
Corsi di cucina amatoriale , destinati ad appassionati e manti della buona cucina
Università dei Sapori, promossa dalla Confcommercio della Provincia di Perugia, nasce in Umbria, dove si incontrano arte, natura, spiritualità, cultura e tradizione enogastronomica.
Formazione, dunque, ma anche promozione della cultura dell'alimentazione, valorizzazione delle produzioni tipiche e di qualità, per fornire al vasto pubblico degli addetti ai lavori e degli appassionati le giuste chiavi di interpretazione del pianeta food.
Sede le cucina didattica del IL PALAZZO DEL GUSTO di Orvieto
Corsi di cucina amatoriale , destinati ad appassionati e manti della buona cucina
Tartine e sfizi per buffet all'aria aperta
Durata : 2 giorni - da 3 ore
Mese di maggio / giugno orario da stabilire
Freddi, caldi, originali o tradizionali, gli antipasti sono da sempre uno dei protagonisti principali della nostra tavola. Due appuntamenti per imparare a preparare in maniera sfiziosa e divertente un buffer per le serate primaverili: sfizi, tartine, pizzette, pasticceria salata e dolce. Rispolveriamo la creatività in cucina per stupire gli ospiti con una cena all'aria aperta perfetta.
€. 170.00 a persona
Passione cioccolato
Durata : 2 giorni - da 3 ore
Mese : ottobre /novembre - orario da stabilire
Da riproporre il periodo di Pasqua ( anno 2010)
Un corso per imparare le tecniche di utilizzo di questo meraviglioso e versatile prodotto, che da secoli affascina il popolo dei golosi. Dalle praline alle torte da forno ai cioccolatini ripieni fino alle decorazioni. Una dolce full immersion per portare nelle proprie tavole splendide e accattivanti preparazioni dedicate al cibo degli dei, per stupire grandi e piccini.
€. 130.00 a persona
Le conserve
Durata 2 serate da 3 ore
1 serata - le conserve dolci - 2 serata - le conserve salate
Mese : giugno - orario da stabilire
Marmellate, gelatine, frutta sotto spirito, e mostarde: due serate dedicate al mondo delle conserve dolci e salate. Per riscoprire la genuinità (e la semplicità) di molte preparazioni ed il piacere di condividerle con i propri ospiti, gustarle in famiglie o regalarle agli amici.
€. 140.00 a persona
La Cucina Etnica
Durata : 3 serate da 3 ore
Se ti iscrivi a tutte e tre le serate, avrai il 10 % di sconto.
Tre serate a tema per vivere attraverso la cucina le tradizioni gastronomiche di paesi lontani: dall'orientale sushi alla speziata cucina indiana, passando per i piccanti sapori del Messico.
Perfetto per chi vuole sperimentare accostamenti esotici o semplicemente allargare i propri orizzonti culinari. Siete pronti a portare in tavola i colore e i sapori delle cucine del Mondo?
1 serata : La cucina giapponese - Il Sushi
Durata : 3 ore - 1 serata
Una serata a tema per vivere attraverso la parola e la cucina la preparazione dei piatti della tradizione orientale giapponese: il sushi.
€. 70.00
2 serata : La cucina messicana
Una serata "piccante" alla scoperta dei sapori del Messico
Durata : 3 ore - 1 serata
€. 70.00
3 serata : La cucina indiana
Un viaggio tra i sapori speziati dell'India
Durata : 3 ore - 1 serata
€. 70.00
L' arte dell'intaglio
Durata : 10 ore
Mese :
L'Intaglio dei vegetali per decorare piatti, buffet, dolci e aperitivi
€. 240.00
Dal bosco alla tavola
Durata : 50 ore
Mese :
Conoscenza, raccolta, preparazione, conservazione dei funghi. Il corso è valido per il rilascio del patentino per la raccolta dei funghi.
€. 690,00 + iva
Il corso viene attivato min. 12 persone
Pubblicato il: 28/04/2009