Finalmente arriva una vittoria per il Gala Five

Il Balanzano è stato superato per 4-3

di ufficio stampa Gala five

Finalmente arriva una vittoria per il Gala Five, una vittoria veramente importante, sia perché ottenuta contro una diretta concorrente salvezza, sia per il fatto che perdendo la squadra di Egisto Seghetta sarebbe potuta sprofondare nella zona play out.
Il Balanzano è stato superato tra le proprie mura per 4-3.
Il Gala gioca una buona gara, ma va sotto per primo; poi con le reti di Zerbi e Pizzo gli orvietani rimontano e chiudono il primo tempo in vantaggio per 2-1.
Nella ripresa i locali beneficiano di un calcio di rigore contestato e pervengono al pareggio.
Ma la squadra della rupe sembra avere nettamente una marcia in più e con i gol di Capoccia e Valeriani si pora sul 4-2.
Molte altre occasioni per il Gala, che però non riesce più a segnare mentre il Balanzano accorcia le distanze. Nel finale un preziosissimo salvataggio sulla linea di Palermi e la gara finisce 4-3 per il Gala.
Prossimo ostacolo sabato 4 aprile alle ore 18.00 ad Orvieto contro il Buskers PG.

Pubblicato il: 31/03/2009