E' di nuovo sconfitta per il Gala Five

Crolla e lascia il passo al Calcetto Foligno

di Davide Breccia

E' di nuovo sconfitta per il Gala Five, che gioca, si illude, ma che alla fine crolla e lascia il passo al Calcetto Foligno e che a questo punto si ritrova a -1 punto dalla zona Play Out. Gli orvietani iniziano bene, mostrano un buon gioco e sembrano poter tranquillamente affrontare gli avversari, è una gara giocata veramente a viso aperto tra le due squadre, tanto è vero che il primo tempo si chiude in vantaggio grazie alla rete di Pizzo. Nella ripresa arriva il raddoppio di Zerbi su rigore, ma evidentemente il doppio svantaggio scrolla gli avversari ed adagia oltremodo il Gala, così che i folignati accorciano le distanze segnando la loro prima rete. Poi la gara prosegue ed arriva la doccia fredda sugli uomini di Mister Seghetta; il Calcetto Foligno, in poco più di un minuto, ribalta il punteggio sino al 2-3 sotto gli occhi degli orvietani che sembrano ben lontani dalla squadra di inizio gara. Il 2-4 arriva poco dopo; poi in mezzo un'altra rete di Zerbi, che pero non serve assolutamente a nulla visto che nel recupero il Foligno allunga ancora sino al definitivo 3-5. Prossimo turno contro il Balanzano il 28/3.

Pubblicato il: 24/03/2009