Il Gala Five battuto a Guardea

Era uno scontro importante, era un vero e proprio spareggio salvezza il recupero giocato a Guardea ed il Gala Five purtroppo ha fallito.
La Valletta ha avuto la meglio, e di gran lunga, mostrandosi molto più determinata e reattiva, giocando in maniera maggiormente incisiva e mettendo una seria ipoteca sui tre punti già nel primo tempo, chiusosi sul 5-0 dopo una prestazione opaca degli orvietani, troppo deboli sulle gambe.
Nella ripresa solo un lieve spunto del Gala: le reti di Pizzo e Palermi accorciavano le distanze e riaccendevano una flebile speranza, ma il sesto e definitivo gol degli avversari spegnava ogni velleità degli uomini di Seghetta, che ora nel prossimo turno dovranno vincere per non tornare nella brutta zona rossa dei play out.
A far visita agli orvietani sarà il Calcetto Foligno, sabato 21 alle ore 18.30 al Palapapini di Orvieto.

Pubblicato il: 20/03/2009