La Coar esce indenne dal catino del Paladanubio

La Coar che dovrà vincere tutte le partite per avere la sicurezza della serie A2

di Davide Braccia

La Coar esce indenne dal catino del Paladanubio di con una grossa prestazione difensiva e a livello di grinta, concentrazione e attenzione. La gara inizia bene per i biancorossi di Lima. Segna Pellegrini dopo 40 secondi su punizione e raddoppia Pazzaglia al terzo minuto e mezzo. Lo stesso Pazzaglia colpisce un palo clamoroso con una girata aerea, poi la prima frazione è tutta appannaggio del Finplanet. Il quintetto di Esposito realizza l' 1-2 al 10' con la botta su punizione di Paulinho e si va al riposo con questo risultato, anche se un salvataggio di Pellegrini a 10 secondi dal termine s'infrange sul palo. Nella ripresa al 2' minuto pareggio casalingo di Canali, ma un minuto dopo Akira Yoshida mette ancora la freccia per i biancorossi. Risultato ribaltato tra il 14' e il 17' da Milani, ma la beffa per il Fiumicino è dietro l'angolo visto che a 70 secondi dal termine il giapponese Akira corregge col tacco il tiro di Capotosti realizzando il 4-4 definitivo. Partita dalla tensione e dall'agonismo incredibili, fantastica la cornice di pubblico. Alla fine a festeggiare è la Coar che dovrà vincere tutte le partite per avere la sicurezza della serie A2.

Pubblicato il: 16/03/2009