Di nuovo vittoria per il Gala Five

Ora ad attendere il Gala Five c'è la Grifo Caminetti

di Ufficio stampa Gala five

Di nuovo vittoria per il Gala Five e va detto che dopo così tante delusioni ci voleva proprio.
Una vittoria conquistata dopo una bella gara che comunque ha visto i ragazzi di mister Seghetta andare incontro a non poche difficoltà nel derby contro il Sugaroni, condito da molte polemiche nei giorni precedenti alla gara.
Il Sugaroni sembra poter far sua la gara e forse proprio per questo motivo, proprio quando la squadra di mister Morri conduceva per 2-0, a circa dieci minuti dal termine, forse già troppo sicura del risultato, il Gala riusciva a reagire con determinazione cambiando passo e fissava una tripletta micidiale, con le reti messe a segno da Pizzo, Falsaperna e Giovanni Seghetta.
C'erano state anche altre occasioni da rete per la squadra del presidente Stefano Pace.
Danilo Purgatorio, chiamato a sostituire Alessio Delli Poggi assente, si trova a compiere un super lavoro nei minuti finali, rifacendosi anche di qualche incertezza avuta in occasione delle reti subite e salva il risultato.
Ora ad attendere il Gala Five c'è la Grifo Caminetti e tutti sperano che non si cali la concentrazione per continuare in positivo.

Pubblicato il: 03/03/2009