Orvieto Nuoto 97, ancora successi

Alla  manifestazione provinciale FIN svoltasi ieri presso la piscina di viale Trieste a Terni

Ancora successi per l'Orvieto Nuoto 97 alla  manifestazione provinciale FIN (prima giornata della seconda fase) svoltasi ieri presso la piscina di viale Trieste a Terni.

La mattina, come di consueto, sono scesi in vasca gli atleti degli Es. B che si sono dati battiglia nelle distanze dei  100 SL , 100 RA e 100 DO. Bravissime le nostre "delfine" che hanno conquistato, nei 100 SL,  un argento con Susanna MARRICCHI che ha fermato il crono a 1.19'4", migliorando il proprio personale di oltre 4 secondi, ed un bronzo con Aurora RICCI, in non perfette condizioni fisiche, con il tempo di 1.22'00", che ha completato la propria fatica con un buon quarto posto nei 100 DO, migliorando di oltre due secondi il proprio personale.

Nel pomeriggio si sono sfidati gli atleti degli ES. A nelle gare dei  400 SL, 200 MIX e 100 FA.

Superlative le prove di: Adriana MAZILU, che ha vinto l'oro nei 100 DO con il tempo di 1.15'5", ed ha bissato il successo nei 400 SL con il crono fermo a 5.05'00"; Francesco FORMICA,  il più piccolo della propria categoria, primo nei 100 DO con il tempo di 1.11'20" e secondo nei 400 SL,  per pochi decimi, con 4.51'00"; Riccardo FEDELI, oro nei 200 MIX con il tempo di 2.42'00", registrando anche un ottimo quarto posto nei 400 SL  ad un solo decimo dal podio.

Bravissima anche Claudia FRANCESCONI, che ha vinto il bronzo nella gara dei 100 FA con il tempo di 1.26'50",  giungendo, poi, quarta nei 400 SL.

Da registrare anche le ottime prestazioni di Niccolo' DELLA VOLPE, che ha ottenuto un buon quarto posto nei  200 MIX, di Consuelo CAIELLO e Matteo ROMOLI, che hanno, entrambi, migliorato il proprio personale nei 400 SL di oltre un minuto.

Infine, medaglia d'argento per la staffetta della 4x100, composta da FORMICA, ROMOLI, DELLA VOLPE e FEDELI.