Archivio Orvietosi Archivio anni 2002-2012: NOTIZIE
NOTIZIE CORSIVI

Conversazione sulla 'gastrosofia' con Pier Luigi Leoni

Domenica 11 gennaio, alle 17,30, Centro delle Terrecotte a Castel Viscardo. Al termine della conversazione, degustazioni

foto di copertina

GRUPPO OPERE E PROGETTI  CASTEL VISCARDO

Patrocinio dell'Amministrazione comunale di C.Viscardo

 

 

conversazione sulla "gastrosofia"

 

filosofia della gastronomia e del mangiar bene

 

a cura di Pier Luigi LEONI

* consultore dell'Accademia italiana della cucina; * socio fondatore del b.l.c.

 

·           al termine della conversazione verranno offerti, in degustazione

 

Ø   gli affettati (salsiccia, salumi, lonza,etc.),

di Augusto PELETTI, lavorazione artiginale carni, Porano;

Ø   il formaggio della Maremma Laziale;

Ø   il miele di monte Rufeno,

produzione NUCCI Corrado, Castel Giorgio.

 

Il  VINO della  Cantina  MONRUBIO.

 

 

DOMENICA 11 GENNAIO 2009, ore 17,30

CENTRO DELLE TERRECOTTE - C.Viscardo

 tutti sono invitati

 

Pubblicato il: 09/01/2009

Torna alle notizie...