Conversazione sulla 'gastrosofia' con Pier Luigi Leoni
Domenica 11 gennaio, alle 17,30, Centro delle Terrecotte a Castel Viscardo. Al termine della conversazione, degustazioni
GRUPPO OPERE E PROGETTI CASTEL VISCARDO
Patrocinio dell'Amministrazione comunale di C.Viscardo
conversazione sulla "gastrosofia"
filosofia della gastronomia e del mangiar bene
a cura di Pier Luigi LEONI
* consultore dell'Accademia italiana della cucina; * socio fondatore del b.l.c.
· al termine della conversazione verranno offerti, in degustazione
Ø gli affettati (salsiccia, salumi, lonza,etc.),
di Augusto PELETTI, lavorazione artiginale carni, Porano;
Ø il formaggio della Maremma Laziale;
Ø il miele di monte Rufeno,
produzione NUCCI Corrado, Castel Giorgio.
Il VINO della Cantina MONRUBIO.
DOMENICA 11 GENNAIO 2009, ore 17,30
CENTRO DELLE TERRECOTTE - C.Viscardo
Pubblicato il: 09/01/2009