Il Gala Five rialza la testa

Ottiene una bella vittoria sulla squadra de La Valletta

di Davide Breccia

Il Gala Five rialza la testa ed ottiene una bella vittoria sulla squadra de La Valletta, muovendo bene la classifica con un passo avanti che dà molto morale.
La gara, tra l'altro, aveva preso un andazzo non dei migliori; le due squadre sono apparse molto contratte e poco incisive nel primo tempo.
Poche emozioni e dei ritmi effettivamente lenti e scialbi facevano sì che si andasse a riposo sullo 0-0.
Ma la pausa è stata rigeneratrice soprattutto per il Gala, che nel secondo tempo ingrana la marcia e schiaccia l'acceleratore; alla guida un Falsaperna in grande spolvero, che per due volte trafigge la porta degli ospiti e regala il doppio vantaggio alla propria squadra.
Solo un'illusione per La Valletta, perché poi è il momento di un'altra bella doppietta, questa volta ad opera di Andrea Oreto, che porta il punteggio sino al 4-1, score che sarà quello definitivo della vittoria orvietana, con il Gala che balza all'8° posto in classifica.
Ottima prestazione soprattutto dei giovani Mocetti, Menichetti e Pizzo, oltre ai goleador di giornata; prossimo impegno sarà contro il Calcetto Foligno.

Pubblicato il: 18/11/2008