6^ vittoria consecutiva di Azzurra Orvieto

Netta sconfitta della Seven 2094 in casa della capolista Azzurra: 59 a 30 il punteggio

foto di copertina

Una strepitosa Granturchelli (20 punti) con 5/10 dalla lunga distanza firma la 6^ vittoria consecutiva di Azzurra Orvieto.

Netta sconfitta della Seven 2094 in casa della capolista Azzurra: 59 a 30 il punteggio finale che rispecchia l'andamento della partita con le ragazze orvietane precise al tiro, soprattutto dalla distanza.
Dopo un avvio disastroso per le ragazze di Coach Bondi, al 2' parziale di 5-0 per la Seven, con Bolognesi fuori penalizzata di 3 falli, è Barbara Granturchelli che tiene da sola in piedi l'Azzurra con un 3 su 3 nelle bombe da fuori nel primo quarto: a lei si aggiunge la Scoscia con un'altra bomba, mentre nella Seven 2094 la sola Bistarelli (tutti suoi gli 8 punti a referto) cerca di tenere in piedi la 2094.
Nella ripresa sostanziale parità nel gioco e nel punteggio (8 pari il parziale) con il Seven che con riesce a trovare punti dalle solite cecchine: niente punti per Federici e Busso in tutta la gara con la Gratta che va a referto a soli 20 secondi dalla fine della gara.
Così alla ripresa del gioco dopo l'intervallo la Seven cerca di rientrar in gara e si avvicina al -7 esterno ( 27 a 20 al 5') ma poi viene ricacciata indietro dalla solita Granturchelli che con altre 2 bombe fissa il finale di quarto ancora a favore delle sue compagne per 14 a 8, portando l'Orvieto sul 15 interno, 39 a 24 il punteggio.
Nella quarta ed ultima frazione di gioco la Seven 2094 tenta il tutto per tutto ma oggi la squadra tutta sembra avere litigato con il canestro e, continuando a sbagliare al tiro, non riesce a rientrare in gara consentendo anzi il dilagare dell'Azzurra Orvieto che tra un libero ed un canestro aumenta il suo vantaggio fino al + 29 finale, con Granturchelli top scorer con 20 punti e con un 5 su 10 dalla lunga distanza. Azzurra Orvieto quindi si conferma capolista con 6 vittorie su altrettante partite.

Azzurra Orvieto-Seven 2094 Civitavecchia 59-30
parziali:17-8, 8-8, 14-8, 20-6
progressivi:17-8, 25-16,39-24, 59-30

Azzurra Orvieto: Cochi 2, Scoscia 9 , Fantauzzi 1, Serano 12, Bolognesi 11 , Granturchelli 20 , Maietto , Esposito , Braida 3 , Caprio 1. Coach Bondi

Seven 2094 Civitavecchia: Gratta 2 , Federici , Bistarelli 12 , Busso , Brusciano , Ilari 2 , Panunzio 2 , Sorvillo 4 , Foco 6 , Persichillo 2 . Tiri Liberi 6 su 9 Coach Panunzio

Arbitri: Rossetti e Simula di Pisa