Dinnermusic raddoppia, dal 23 al 31 luglio a La Penisola
Il jazz (e non solo) conquista anche la stagione estiva. L'abbinamento musica e gastronomia di qualità, una formula vincente nelle 5 edizioni del Dinnermusic al "San Francesco"
Cultura
IL PROGRAMMA
Si comincia il 23 e il 24 luglio
con THE RAY GELATO GIANTS
Descritto come un incrocio tra Louis Prima, Dean Martin e Sam Butera, con un tocco di Robert De Niro, propone uno swing scanzonato, autoironico, di grande energia. Proveniente direttamente dal parterre di UMBRIA JAZZ, è uno dei protagonisti della scena mondiale della musica jazz, appresa da bambino ascoltando Illinois Jacquet ed Eddie Lockjaw Davis. A DINNER MUSIC SUMMER porta un'originale e divertente combinazione tra suoni vocali e strumentali, con in evidenza il sax tenore. E' apprezzato da un pubblico di ogni età.
MENU 23 luglio
L'angolo degli antipasti
La frittura di salvia, basilico, fiori di zucca e zucchine
Ciliegine di persico reale, lattarini fritti,
lombetto, salsicce secche tartufate, coppa di maiale
Crostini al tartufo, bruschetta con dadolata di pomodorini e basilico.
I primi piatti
Lasagnette al persico reale
Pennette con punte di asparagi e pomodorini
I secondi piatti
Gran coscio di vitello al forno con salsa al ginepro e rosmarino
Aspik di verdure e trota salmonata
I contorni
Verdure gratinate di zucchine, melanzane, pomodori e peperoni
Ceci e farro all'olio
Cipolle Al forno in agrodolce
Vedure in pinzimonio
L'angolo dei dolci e della frutta
Mousse di mirtilli
Crostate alla ricotta e al limone
Torta di frutta fresca
Anguria al whisky
Menu 24 luglio
L'angolo degli antipasti
Tortucce al rosmarino
Crostini con le fave e finocchio selvatico
Mousse di trota al tartufo
Assortimento dei salumi Umbri
Schiacciata con la cipolla
I primi piatti
Umbrichelli all'aglione
Tegamaccio
I secondi piatti
Cosciotto di maiale in porchetta
Pesce in bellavista (con gelatina: trota e carpa)
I contorni
Pomodori ripieni di riso
La bandiera
Melanzane e zaucchine grigliate al profumo di maggiorana
fagioli all'olio di frantoio
assortimento di insalate di stagione
L'angolo dei dolci e della frutta
Crescionda
Panpepato
Insalata di frutta
Melone al cioccolato
30 luglio 2003
CHIRIMIA
Di scena i ritmi latino americani con una vera orchestra merengue, boleros e cumbia di 9-12 elementi. CHIRIMIA è il nome di uno strumento a fiato di legno simile ad un clarinetto, importato in Colombia dagli Spagnoli. Il cantante-ballerino colombiano ALVARO HUGO ATEHORTUA MARTINEZ con il suo numeroso gruppo offre un repertorio completo che include ritmi e suoni di tutto il Caribe, compreso la Salsa.
L'angolo degli antipasti
Pizza al formaggio e capocollo
Bruschette all'olio
Frittate assortite
Crostini di anguilla
Assortimento di formaggi e salumi umbri
I primi piatti
Lasagnette alle verdure
Ravioli con vellutata di formaggi e zafferano
I secondi piatti
Controfiletto di manzo alle erbe aromatiche
Insalata di pesce e verdurine
I contorni
Verdure grigliate
Panzanella
Carciofi fritti
Fagioli all'uccelletto
L'angolo dei dolci e della frutta
Pinoccata
Assortimento di gelati
Frutta di stagione
31 luglio 2003
NICOLA ARIGLIANO QUARTET
" IL NOSTRO GRANDE SWING " è il repertorio offerto dal famoso quartetto di NICOLA ARIGLIANO con GIAMPAOLO ASCOLESE alla batteria, ANTONELLO VANNUCCHI al pianoforte, ed ELIO TATTI al contrabbasso. NICOLA ARIGLIANO è considerato uno dei più grandi cantanti di jazz italiani. Il repertorio suo va dallo swing italiano ed americano degli anni '30/'60 ,a tutta una serie di canzoni grottesche. GIAMPAOLO ASCOLESE, batterista e percussionista, ha circa trenta anni di esperienza con numerosi musicisti di jazz americani tra cui Chet Baker, Lee Konitz.
L'angolo degli antipasti
Pizza rustica
Insalatina di trota affumicata
Assortimento di formaggi e salumi umbri
Schiacciata con la cipolla
I primi piatti
Crespelle farcite con tinca reale
Penne al pomodoro e basilico
I secondi piatti
Cinghiale in salmi
Pesce in porchetta
I contorni
Sformato di verdura con vellutata vegetale
Carciofi all'orvietana
Verdure in pinzimonio
Pomodori farciti con verdurine
L'angolo dei dolci e della frutta
Zuppa inglese
Melone al Sagrantino
Tozzetti e Vin Santo
Accesso area concerti: dalle ore 20,30
Tutte le cene sono con servizio a buffet e vini in abbinamento. La prenotazione è consigliata telefonando allo 0744950521. La Penisola, SS 448 Baschi Todi - Baschi TR
www.villabellago.it
villabellago@tiscali.it
Costo a persona cena + concerto = 30 €
Possibilità di soggiorno direttamente alla Penisola Villa Bellago country resort and restaurant o negli agriturismi nelle immediate vicinanze.
Prezzo per persona:
1 giorno (pernottamento e prima colazione) + 1 concerto a € 80.00, 2 notti (pernottamento e prima colazione) + 2 concerti a € 150.00, ogni giorno in più con sistemazione in mezza pensione € 60.00, supplemento per camera doppia uso singola € 20.00
Pubblicato il: 05/07/2003