Alla Romita di Terni Trionfo per l'Orvieto Nuoto 97

L'allenatrice Donatella Bartolini esprime la sua soddisfazione per i risultati raggiunti facendo notare che tutti gli atleti hanno migliorato il proprio personale

foto di copertina

Continuano i successi per gli atleti dell'Orvieto Nuoto 97 che, alla Romita di Terni, si sono confrontati per la seconda giornata della seconda fase del campionato provinciale con gli avversari della Uisp Orte,  Umbria Nuoto,  Agon. N.C. Terni, Nuoto Aics Terni,Team Uisp Nuoto Terni, Libertas Thyrus Terni.

L'allenatrice Donatella Bartolini esprime la sua soddisfazione per i risultati raggiunti facendo notare che tutti gli atleti hanno migliorato il proprio personale sfiorando in qualche caso anche il record regionale.  Continua quindi la valanga di medaglie che premia i sacrifici di questi mesi: 6 oro, 2 argento, 3 bronzo.

Aurora Ricci classe 99, più piccola della sua categoria vince l'oro nei 200 stile libero con il tempo di 2'54"0;

Francesco Formica classe 97 conquista l'oro nei 100 farfalla con 1'17"0 e  nei 200 Stile libero con il tempo i 2'25"5 sfiorando il record regionale per 5 decimi;

Della Volpe Nicolò classe 97 vince l'oro nei 200 Misti con 3'01"5  e l'argento nei 100 Delfino con 1'25"9:

Grafeo Nikita classe 97 argento nei 200 Misti con il  tempo di 3'08"2;

Fabrizi Sofia classe 98 dopo aver subito un secondo intervento al piede rientra alla grande conquistando l'oro nei 100 Farfalla con il tempo di 1'47"0;

Francesconi Claudia più piccola della sua categoria vince il bronzo nei 100 Stile Libero effettuando il tempo limite per gareggiare con la categoria superiore;

D'Agnilli Diamante dopo un difficoltoso testa a testa conclude la gara conquistando il bronzo con il tempo di 1'31"0.

Mazilu Adriana classe 97, anche lei più piccola della sua categoria effettua una delle gare più difficoltose i 400 Misti riuscendo a chiudere la gara  con un ottimo tempo 6'16"3 che le assegna il bronzo;

Gradino più alto del podio per la staffetta 4X50 EB Misti ( Della Volpe Nicolò, Perquoti Federico, Grafeo Nikita, Formica Francesco).

I complimenti dell'allenatrice vanno inoltre ad Alessandra Scarponi categoria Juniores che ai Campionati Regionali Primaverili ha conquistato il titolo di Campionessa Regionale nei 400 Stile Libero e ha vinto inoltre l'argento nei 50 e 100 Dorso e nei  200 Stile Libero.

Pubblicato il: 28/04/2008