Finalmente una vittoria per il Gala Five

Torna a conquistare i tre punti battendo il Truffarelli C5 con il punteggio di 5-3

Finalmente una vittoria per il Gala Five, che torna a conquistare i tre punti battendo il Truffarelli C5 con il punteggio di 5-3.
Ancora una volta per gli orvietani le cose non si erano messe poi così bene e nel primo tempo la squadra di Egisto Seghetta si trovava sotto di due reti a zero; svantaggio che però con grinta e tenacia le reti di Forbicioni e Capoccia riuscivano a riequilibrare.
La gara continua ed il Truffarelli ritenta la fuga tornando in vantaggio, ma Andrea Oreto va in gol e riesce a giungere di nuovo al pareggio prima della pausa.
Nella ripresa, a differenza che in altre occasioni, il Gala riesce a mantenere alta la concentrazione e non concede spazi agli avversari.
Il Truffarelli così si ritrova intrappolato e gli orvietani mettono al sicuro il risultato  con altre due reti ad opera di Zerbi e Valeriani.
Il Gala continua a tenere le redini del gioco ed alla fine la gara termina 5-3, consegnando la preziosa vittoria alla squadra del presidente Pace.
Un risultato che ci voleva per rasserenare un pò gli animi.
Prossimo appuntamento: Gala Five -  Nursia C5

Pubblicato il: 21/03/2008