La Coar femminile trionfa sulla Nuova Pontano: 8 - 2

Continua ancora la lunga serie di belle vittorie per le orvietane di Polegri

Continua ancora la lunga serie di belle vittorie per le orvietane di Polegri ; stavolta a farne le spese è la Nuova Pontano, una squadra esordiente ma non per questo da sottovalutare. Infatti la partita parte in modo equilibrato, quando  al 6' la capocannoniere del match Simona Di Silvio sblocca il risultato.Questa rete infiamma un po' la partita che diventa molto più interessante e dopo un susseguirsi di belle azioni, il primo tempo finisce 5 a 0 per la Coar.La ripresa non
è stata da meno, anzi, ha fruttato belle emozioni per il pubblico del palazzetto di Ciconia: begli scambi, grandi azioni e numerosi tiri a porta hanno dimostrato la grande superiorità orvietana.Verso la metà del 2° tempo Momoli mette a segno in maniera  impeccabile una punizione mentre viene annullato un gol a Riccitelli: l'arbitro fischia in seguito ad una presunta palla in movimento sul fallo laterale. Sulla fine la Coar inizia a zoppicare un po' e infatti permette alla Nuova Pontano di segnare il gol della bandiera, firmato da Diotallevi.La partita si conclude sull' 8 a 1, dopo un bel gol della Celentano.