Il GalFive regge per un tempo, poi crolla

La squadra di Egisto Seghetta ci ha provato ed è rimasta in corsa per un tempo, ma poi la netta superiorità degli avversari è venuta a galla

E' di nuovo sconfitta per iL Gala Five, questa volta con il CB LIfe, terza forza del torneo.
La squadra di Egisto Seghetta ci ha provato ed è rimasta in corsa per un tempo, ma poi la netta superiorità degli avversari è venuta a galla, così dopo il vantaggio del CB ed il pareggio di Zerbi, gli orvietani nella ripresa si sono visti crescere davanti una squadra spietata, che si portava sul 4-1. A poco è servita la rete di Capoccia che accorciava le distanze, solo per una breve illusione, perché poi il CB, dopo avere tenuto volutamente i ritmi molto blandi visto il largo vantaggio, negli ultimi 3 minuti ha siglato altre 3 reti, per lo più in contropiede, ed ha terminato la partita con la netta vittoria per 7-2.
Le fatiche non finiscono qui per il Gala, che si sta trovando di fronte una dietro l'altra le maggiori forze del campionato; nel prossimo turno sara la volta del Mountng Foligno, che sarà affrontata con alle spalle tre pesanti sconfitte consecutive e quindi con la disperata necessita di non perdere altri punti e sarà di nuovo un turno fuori casa, vista la richiesta di rinviare la partita casalinga per mancanza di troppi giocatori.

Pubblicato il: 26/02/2008