Archivio Orvietosi Archivio anni 2002-2012: NOTIZIE
NOTIZIE CORSIVI

Cittaslow in festival


La serata del 23 febbraio offre una nuova esclusiva da non perdere: Antonello Salis & Fabrizio Bosso.  Menù di Francavilla a Mare

 

Il sodalizio tra Dinner Music e cittaslow continua a stupire per l'originalità degli eventi, cene-concerto che esaltano il piacere del buon vivere e la passione per la musica d'autore. L'organizzazione desidera realizzare un inedito tributo a Fabrizio de Andrè, accompagnato dai manicaretti della cucina genovese con Simone Gianlorenzi alle chitarre, Vieri Venturi piano, chitarra e voce, e Sandro Paradis: fisrmonica e voce.

 

La serata del 23 febbraio omaggia una nuova esclusiva da non perdere: Antonello Salis & Fabrizio Bosso. Un duo d'eccezione che si struttura seguendo una mescolanza rara di timbri armonici.  Il menù di Francavilla a Mare allieta i palati più sopraffini: antipasto: lumachine di mare, alicette marinate, frittellina di pesce riso, calamaro ripieno; primo piatto: chitarrina allo scoglio; secondo piatto: seppie e piselli; dolce: dolcetti della tradizione; vini: bianchi e rossi di territorio. La decima edizione di cittaslow in festival Dinner Music riconferma l'importanza del connubio musicale-gastronomico

 

Info e prenotazioni

E' vivamente consigliata la prenotazione, telefonare allo 0744/950521,  Francesca o Luciano, ristorante La Penisola, SS 448 loc. lago di Corsara, Baschi (TR).

www.albergolapenisola.it, info@albergolapenisola.it

www.cittaslowinfestival.it, info@cittaslowinfestival.it

www.cramst.it, info@cramst.it

Pubblicato il: 19/02/2008

Torna alle notizie...