Incredibile 8 a 1 della Coar sul Preci

Un inizio più che positivo per la Coar che torna vittoriosa dalla temutissima trasferta di Preci, guadagnandosi un bel secondo posto a pari merito con La Valletta.

La squadra di casa è scesa in campo un po' demotivata e soprattutto svantaggiata dal punto di visto numerico ma durante i primi minuti ha comunque tenuto testa alla Coar, che poi è andata in vantaggio di due reti. Dopo una grandissima parata di Simeunovic, il Preci guadagna un rigore, che Armillei segna. Il primo tempo si conclude sul 3 a 1, grazie allo splendido "cucchiaio" della Di Silvio.

La ripresa non si mostra favorevole per la squadra di casa che va sotto di altri 4 gol in poco tempo: opera di Caiello e della bomber Di Silvio. Negli ultimi minuti una rete della Celentano fissa il punteggio sul 8 a 1.

femminile preci: nardi, armillei, bruni, medici, campetella.

coar orvieto: puppola, giusti, celentano, mocetti, momoli, caiello, riccitelli, di silvio, simouinovic

arbrito: cesari di terni